Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Ксю

Принимайте новеньких:)

Всем привет! Наконец-то могу к вам присоединиться. Правда, я думала, что сначала какое-то время посижу в планировочной, но кое-кого это не устроило:)
В общем, решив не мучиться сомнениями по поводу тестов, я сегодня сходила на УЗИ. Нам поставили 4-4,5 недельки:)
Вот теперь сижу и думаю - чего дальше-то? Идти сдаваться в ЖК или еще успею набегаться по врачам?:)
05.11.2004 20:16:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю :) Легкой беременности! 07.11.2004 15:46:11, *Юльчик*
Привет! В жк, я думаю, можно пока не ходить, если проблем не будет - рановатл еще. Подождите месяцок! 06.11.2004 10:36:17, КатинаМама(36)
Приветик! Молодец, что присоединились к нашей дружной компании! К врачу идите, когда решите сами. Если встать на учет до 12 недель, то даже получите от государства пособие - 300 руб. как вставшая на учет в ранние сроки беременности. 06.11.2004 10:21:12, Эллочка (16)
Поздравляю!!! Рановато для учета, хотя, если знаешь врача и у тебя хорошие с ним отношения, то тогда лучше встать. 06.11.2004 08:27:45, Ильда (41)
Привет! Я бы на учёт так рано не становилась, но меня можно не слушать, а действовать так, как хочется самой. Очень приятно познакомиться, кстати. Меня Милена зовут. 06.11.2004 00:14:17, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 16 недель)
tata&max
Согласна про учет,мне тоже сегодня родственница-гинеколог сказала(а она сейчас на курсах повышения как раз в Питере), что до 12 недель - как судьба и Бог решат - быть ребенку или нет, но ведь сердце не обманешь, тем более когда сердечко бьется:)))))))))) 06.11.2004 00:25:05, tata&max
tata&max
Поздравляю! Я вчера была на УЗИ -у нас 5-6 недель и бьется сердечко!!!!!!!! 06.11.2004 00:09:09, tata&max
Gringa
привет добро пожаловать!Очень рады новому пузатику!Можно потихонку сдаватся в ЖК. 05.11.2004 23:01:13, Gringa
martyshonok (29)
Поздравляю!! Так приятно осознавать, что ты не одна! 05.11.2004 21:02:40, martyshonok (29)
eClaire (21)
Поздравляю! Легкой беременности!!! 05.11.2004 20:33:13, eClaire (21)
Jessy
Поздравляю!!! если ничего не болит идти к врачу можно месяца через 3 (8-10 недель) Первое УЗИ назначают на 12 недели. А пока просто привыкай к мысли что вас уже двое))) 05.11.2004 20:26:05, Jessy
zaika (19)
Велкам! :)) Я думаю, если ничего не беспокоит, то лучше чуть чуть отдохнуть от врачей. Но это моё глубокое ИМХО. Я сдавалась в обе беременности на 8 неделе. И то, думаю, рано. А вообче! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 05.11.2004 20:21:49, zaika (19)
Кошка Ксю
Спасибо! Просто у меня будут некоторые сложности со сдачей в ЖК - я иду не по месту прописки, а по месту жительства. Наверно, я все-таки улажу все "бумажные" дела на следующей неделе, а потом отдохну. Кстати, УЗИ я делала как раз в этой ЖК, но пока платно (не терпелось убедиться:)). Очень доброжелательные тетеньки в регистратуре и в кабинете. И вообще, интерьерчик не унылый...Пока мне там понравилось, надеюсь, все продолжится в том же духе:) 05.11.2004 21:44:18, Кошка Ксю
Кошка Ксю
Девочки, спасибо! Я вчера на радостях забыла поделиться еще одной новостью - у нас со следующей недели меняется график работы, и у меня теперь будет всего 4 рабочих дня в неделю, представляете:) Вот так все совпало... 06.11.2004 10:43:18, Кошка Ксю

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!