Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 дня назад закончила курс Пимафуцина, с
2 дня назад закончила курс Пимафуцина, сегодня опять началась эта молочница! Это что - издевательство? И что делать дальше? Ну приняла ванночку с ромашкой... Я же не могу через два дня повторять курсы, да и запрещено это инструкцией. Моя врач вообще считает молочницу неискоренимым злом беременных, лечить которую щадящими средствами нужно только 1)когда сильно беспокоит зуд и жжение 2) перед родами. Все остальное - бесполезно, так как она возникает вновь и вновь.
05.11.2004 18:25:46, Эллочка (16)
10 комментариев

Не могу без мучного и сладкого, именно на эту пищу тянет особенно!!! А йогуртами, кефирами, творогом и творожками питаюсь постоянно.
06.11.2004 19:55:38, Эллочка (16)

У меня была молочница где-то в этом сроке, но Пимафуцин я сделала только 1 свечку, а потом просто старалась есть кисломолочные продукты, желательно с бифидобактериями и "вести здоровый образ жизни" - чтобы иммунитет высоким был - итог: никаких проявлений молочницы до настоящего времени.
06.11.2004 10:53:43, КатинаМама(36)

А меня врач, когда жжение замучает, мажет зеленкой. Стариковский метод, конечно, но надолго помогает:-)
05.11.2004 18:46:26, Манюня 22
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.