Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня токсикоз добрался и до меня :(

Ой, девочки, пришел конец моей спокойной жизни :( Я так радовалась, что из проявлений токсикоза меня настигло только самое незначительное (хочу есть, а чего - не знаю; все, что в холодильнике - не хочу, а чего хочу - хрен его знает), как вот сегодня. Тошнит, даже тазик рядом с кроватью поставила на всякий случай. И позавтракать никак не могу. А есть-то как хочется!!! Легче становится только в горизонтальном положении, причем на левом боку. Вот так и долежала до 12 дня. Сейчас вот схрускала сухарик - вроде пошло ничего, обратно не просится :) А что дальше-то есть? Кошмар какой-то... А огурчиков солененьких мне низя - угроза выкидыша, врач запретил соленое и острое. Начались и мои муки...
06.01.2001 11:59:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше съесть то, что хочется, чем токсикозом мучаться! У меня тоже была угроза, и ничего, малые доли острого никому не повредили. Я Вам очень сочувствую, первые 4 месяца вспоминаю, как кошмар, но зато, когда пройдет - жизнб становится прекрасной и удивительной и все остальное, типа изжоги, уже в сравнение не идет! 06.01.2001 14:45:34, Lena
А какой у Вас срок?
И как долго держалась угроза (мне так уже надоело лежать постоянно в кровати с приподнятыми ногами и пить таблетки...)
06.01.2001 15:14:31, Лорис
А у меня уже 39 неделя заканчивается! Я вот думала все время, что с угрозой не доношу, а вот все в порядке. Таблетки я не пила, просто не перенапрягалась, тяжелого не носила, очень много лежала, почти всю беременность так и провела, и никакого секса. Вроде бы со 2 триместра можно , но иы перестраховались. 06.01.2001 15:22:17, Lena
О-о-ох... Тяжко соблюдать "половой покой"-то... И мне тяжко, и мужу. Он уже возбуждается от того, что шею мне массирует (все время лежу, поэтому спина и шея затекают) :))
Неужели так все 9 месяцев и придется обездвиженной лежать и "сексу-бой!"?
06.01.2001 15:39:10, Лорис
Насчет секса посоветуйтесь с врачем,мы просто перестраховались, а потом есть альтернативные способы! ну и совсем без движения тоже не надо, я просто по природе малоподвижная, ходить терпеть не могу, до сих пор на машине. 06.01.2001 15:43:41, Lena
"Альтернативные способы", к сожалению, пока тоже неприемлимы. Мне запретили не только заниматься сексом (в смысле, физический "традиционный" контакт), а и вообще испытывать оргазм (что исключает оральный секс, анальный секс, любой другой секс и мастурбацию!!!) А просто "обслуживать" мужа, стараясь при этом не дай Бог не возбудиться самой - это, по-моему, извращение :(( Вот и страдаем. Причем я - больше. :)) 06.01.2001 16:22:52, Лорис
:-(И мне запретили... А без результата процесс малоинтересен, тем более, что нам с мужем не нравится ни оральный, ни тем более анальный варианты... Слава богу, что мне и не хочется, а мужёнка жалко:-((( 06.01.2001 21:22:37, Весчь
А нам вот обоим хочется... Да низя. 07.01.2001 12:23:01, Лорис
Сочувствую! Но это не смертельно. У меня вообще всю беременность жедания нет вообще ни на что...Сначала токсикоз, потом изжога, а потом я так вес набрала, что повернуться сложно. Муж, конечно, не очень доволен, но мы решили, что это его вклад в беременность. 06.01.2001 17:36:34, Lena
Огурчика-то немного можно! Ведь совсем ничего не есть - можно голодом спровоцировать выкидыш (50% шутки) Решит малыш, что его в голодные условия приглашают! Мне жутко хотелось корейских приправ. И хоть тоже ничего нельзя было, и в жизни обычной даже горчицы не пробовала - высыпала в тарелку полный пакетик(!) из лапши корейского производства (благо была она). И вприкуску с лапшой шли остальные продукты. Организм знает, чего ему нужно, точнее врачей. Они дают общие рекомендации, Вы же - уникальны. Утешить могу только тем, что токсикоз конечен. 06.01.2001 12:38:03, Теа
Мне как-то вообще обидно смотреть, сколько всего запрещают наши врачи беременным. Американские говорят -- чего-то хочется -- ешьте это. Я вот не понимаю , как маленький огурчик может нагрузку на почки увеличить в какой-то значительной степени.Пить только советуют около 2 литров. 06.01.2001 22:32:01, Xena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!