Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странности вкуса
Привет, подруги. Если вы помните, это я - Вафля, первый триместр. У меня вот какая странность образовалась. Дико тянет на конфеты и горький шоколад. Я НИКОГДА не раньше не ела сладкого. Мне лет с 16 противны были торты, пирожные, варенья и пр. не могла себя заставить даже смотреть на них. Когда носила первого ребенка (сына)тоже ела только мясо-овощи. А теперь как маньяк стою у витрин конфетных киосков. Мечтаю об огромном слитке горького шоколада! Жру мёд. В три горла. Я думаю, может теперь у меня девочка, а? :-)
05.11.2004 14:53:56, Вафля
11 комментариев
А я вот твой ник прочитала и мне вафель захотелось :-)) Может и девочка.
05.11.2004 16:23:08, Аник (23)

я от сладкого отказаться никогда не могла, а во время Б - вообще не представляю как можно без сладкого обходиться: мёд, изюм, шоколад, да просто сахар ложками... на узи девочку углядели :)
05.11.2004 16:04:41, werkinz

Ожидается сладкоежка! А они бывают и среди мальчиков, и среди девочек :-)))
05.11.2004 15:47:10, Амдерминец
по приметам вроде так но у меня все наоборо. С катериной постоянно хотела жаренного мяса БОЛЬШОЙ кусок сочный :))) сейчас снятся торты и много много крема :)))- обещают мальчика :)))
05.11.2004 15:46:43, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу- экватор)

я ваще в приметы не верю :) предрассудки все это :) 05.11.2004 15:27:50, Gekata\31\

Насколько я могу судить по себе и своим знакомы вкус обычно менялся, когда мальчик.
05.11.2004 15:15:48, Хрюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.