Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

и про мужу :(

Он ушел на работу и забыл меня поцеловать :( всегда целует а сегодня нет :(. я когода проснулась, реально заплакала, и казалось что теперь все будет плохо :(. Это гормоны беременные или рожать скоро? ооох прям так грустно было :(
05.11.2004 14:32:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
во время беременности я частенько ревела по любому случаю(наверно и правда гармоны действуют). плакала во время схваток(т.к. боялась,что не рожу), плакала, когда малыша положили мне на живот(от радости), а потом плакать перестала, т.к. беременность закончилась и пративный гармон на меня больше не действовал 06.11.2004 23:28:14, zamira
Майская мечта
Гормоны :-) 06.11.2004 15:38:27, Майская мечта
Jessy
Ой, какая тема актуальная.) Я тоже буду жаловаться а то уже накипело. Во-первых, меня не целует никогда (ни утором, ни вечером как придет), во вторых никогда ничего не привезет ( а если попрошу, то слышу типа "Где это я еще искать буду, сама купи) По-моему еще ни разу за 7 месяцев не спрсил, как я себя чуствую. Когда я жалуюсь что у меня спина болит или еще чего, в ответ слышу "Не ной, достало уже" Орет на меня регулярно. С работы старается придти попозже, особенно когда я прошу пораньше. В магазины меня не возит. Ой, всего и не упомнишь. Короче сплошное "не" к тому что я от него ожидала... Сначала это было так неожиданно, что я к нему приставала и требовала причитающееся... В ответ на меня орали ((( Теперь проще: я просто ни о чем не прошу и ничего не жду. Вот. (Отвела душу, спасибо что выслушали) 05.11.2004 19:58:31, Jessy
kisyonok и Маша
Я, пока беременная ходила, тоже на это все реагировала.
А сейчас у нас ребенка и мы так щаааааааастливы ,короче говоря, нет повода не поругаться, то есть совсем наоборот. Так что все это беременные естественные заморочки.
05.11.2004 19:48:30, kisyonok и Маша
очень тебя понимаю :) все равно все будет хорошо, даже не сомневайся! 05.11.2004 19:27:21, *Юльчик*
Мама Оля(26)
А мне мой всегда, когда с работы приезжает, булочку привозит:) Или ещё че-нить. Он, конечно, детям привозит, но после того, как я однажды тааак бурно расстроилась по этому поводу (сама от себя не ожидала) теперь персонально выделяет:"это - маме" 05.11.2004 15:38:39, Мама Оля(26)
И я поплачусь... Мой сегодня утром спрашивает: "А что, сахар ты не купила?" А я ему:" А я сахар не употребляю, это ты его 1 кг в неделю изводишь!" Блин, таскаю сумки тяжеленные каждый день, он не знает, откуда в доме еда появляется, работаю столько же сколько он, да ещё и претензии! Тоже гормоны? 05.11.2004 15:32:36, Котофеич
гормоны помогают восстановить справедливость! пусть и вправду сам покупает и таскает продукты! нельзя нам тяжести поднимать, здоровье дороже! 05.11.2004 15:46:18, Zaja
Это и гормоны, и рожать скоро, и погода, а еще надо отдавать себе отчет в своем состоянии и проще относится, хотя у меня не всегла получается так, как хотелось бы. Иногда с мужем вместе над моими закидонами потешаемся:) 05.11.2004 15:20:46, Иртим
tashikk (8-я)
а я вчера говорю своему - я не буду ужинать, меня тошнит и ничего не лезет, а он все равно и на меня наготовил, а потом еще и стал обижаться, что я не ем то, что он готовит - потому что невкусно! :( ну как маленький ребенок, честное слово! 05.11.2004 14:55:16, tashikk (8-я)
Я тоже на все обижаюсь. Все мне не так и кажется что только я одна должна обо всем заботиться. Вчера вот целый день сдерживалась что бы не заплакать. Вечером пришла после курсов заперлась в ванну думала разревусь а потом встала под душ поговорила с малышкой и плакать расхотелось. А вообще я очень чувствительная стала, чуть что так в слезы, даже прятаться приходиться чтоб никто не видел 05.11.2004 14:53:25, ManyaT
А мой мне уже два дня зефир забывает покупать. Я уж и зефира не хочу, дело в принципе: он что ж меня не видит и не помнит? 05.11.2004 14:48:23, Аник (22)
А я вчера чуть не расстроилась из-за того, что муж принес пирог с фруктми и желе, вкусный такой на вид, а он с плесенью оказался, хотя и срок годности не вышел! Так обидно было :-))) Но я не стала плакать, решила про себя, что это уж слишком! 05.11.2004 14:48:14, Амдерминец
Фокси (30-я)
Я щас тоже расстроилась(((( подогрела суп на плите , всем разлила в тарелки и отошла в конфу заглянуть....прихожу, едят, а у меня ложки нет....не подумали обо мне(((( так грустно стало, почему я о них забочусь, а они нет ( муж и ребенок) 05.11.2004 14:42:45, Фокси (30-я)
Я мужу тоже никогда ложку не даю - тарелку ставлю, и все! Он уже отчаялся, сам ложкой запасается :-) 05.11.2004 14:48:56, Амдерминец
Фокси (30-я)
Дык это ты мужу, а у меня всё наоборот(
Да еще 3-го числа забыл про 10-летие нашего знакомства. Сказал, что это не дата (
05.11.2004 14:55:30, Фокси (30-я)
zaika (19)
Это гормоны! Они родные. Муж вчера сказал, что я как антенна повышеной чувствительности стала. До двух часов ночи меня мучили какие-то предчувствия плохого... Я вставала к ребенку (вдруг заболел?), ходила в окно смотреть (у нас 2 этаж), пыталась новости смотреть. Потом выпила валерианки и уснула. А до этого две недели ревела по каждому поводу. 05.11.2004 14:38:35, zaika (19)
Точно гормоны! Слушай, а может он просто не хотел тебя будить? Или поцеловал, а ты проспала и не помнишь? 05.11.2004 14:37:37, Амдерминец
individuale
неть :( точно не поцеловал :( я спала, но он всегда спящую целуует :(. Забыл:( я понимаю, что глупо рыдать, но тааак было обидно :( 05.11.2004 14:56:02, individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!