Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и про мужу :(
Он ушел на работу и забыл меня поцеловать :( всегда целует а сегодня нет :(. я когода проснулась, реально заплакала, и казалось что теперь все будет плохо :(. Это гормоны беременные или рожать скоро? ооох прям так грустно было :(
05.11.2004 14:32:47, individuale
19 комментариев
во время беременности я частенько ревела по любому случаю(наверно и правда гармоны действуют). плакала во время схваток(т.к. боялась,что не рожу), плакала, когда малыша положили мне на живот(от радости), а потом плакать перестала, т.к. беременность закончилась и пративный гармон на меня больше не действовал
06.11.2004 23:28:14, zamira

А сейчас у нас ребенка и мы так щаааааааастливы ,короче говоря, нет повода не поругаться, то есть совсем наоборот. Так что все это беременные естественные заморочки. 05.11.2004 19:48:30, kisyonok и Маша

И я поплачусь... Мой сегодня утром спрашивает: "А что, сахар ты не купила?" А я ему:" А я сахар не употребляю, это ты его 1 кг в неделю изводишь!" Блин, таскаю сумки тяжеленные каждый день, он не знает, откуда в доме еда появляется, работаю столько же сколько он, да ещё и претензии! Тоже гормоны?
05.11.2004 15:32:36, Котофеич
гормоны помогают восстановить справедливость! пусть и вправду сам покупает и таскает продукты! нельзя нам тяжести поднимать, здоровье дороже!
05.11.2004 15:46:18, Zaja
Это и гормоны, и рожать скоро, и погода, а еще надо отдавать себе отчет в своем состоянии и проще относится, хотя у меня не всегла получается так, как хотелось бы. Иногда с мужем вместе над моими закидонами потешаемся:)
05.11.2004 15:20:46, Иртим

Я тоже на все обижаюсь. Все мне не так и кажется что только я одна должна обо всем заботиться. Вчера вот целый день сдерживалась что бы не заплакать. Вечером пришла после курсов заперлась в ванну думала разревусь а потом встала под душ поговорила с малышкой и плакать расхотелось. А вообще я очень чувствительная стала, чуть что так в слезы, даже прятаться приходиться чтоб никто не видел
05.11.2004 14:53:25, ManyaT
А мой мне уже два дня зефир забывает покупать. Я уж и зефира не хочу, дело в принципе: он что ж меня не видит и не помнит?
05.11.2004 14:48:23, Аник (22)
А я вчера чуть не расстроилась из-за того, что муж принес пирог с фруктми и желе, вкусный такой на вид, а он с плесенью оказался, хотя и срок годности не вышел! Так обидно было :-))) Но я не стала плакать, решила про себя, что это уж слишком!
05.11.2004 14:48:14, Амдерминец

Я мужу тоже никогда ложку не даю - тарелку ставлю, и все! Он уже отчаялся, сам ложкой запасается :-)
05.11.2004 14:48:56, Амдерминец

Да еще 3-го числа забыл про 10-летие нашего знакомства. Сказал, что это не дата ( 05.11.2004 14:55:30, Фокси (30-я)

Точно гормоны! Слушай, а может он просто не хотел тебя будить? Или поцеловал, а ты проспала и не помнишь?
05.11.2004 14:37:37, Амдерминец
неть :( точно не поцеловал :( я спала, но он всегда спящую целуует :(. Забыл:( я понимаю, что глупо рыдать, но тааак было обидно :(
05.11.2004 14:56:02, individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.