В общем, мы не выдержали и сходили на УЗИ раньше положенного :)) Все у нас хорошо, все отлично показали и рассказали, жаль только трехмерное не получилось сделать, т.к. деть отвернулся и никак не хотел лицо показать. В общем, Арт-мед на высоте.
А теперь самое интересное. Не верьте ничему - ни предсказаниям по датам рождения, ни рассказам о полетах на самолете перед зачатием, ни о том, что разная беременность - разный пол, ни о том, что девочка красоту отбирает.... Знаете кто у нас будет? Мальчик! Хотя по всем-всем приметам девочка была... Так что теперь у нас мальчик и .. еще мальчик. А я так хотела бантики завязывать и платьица шить... :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Главное, чтоб все было хорошо!!
неужели на 17 неделях уже пол говорят? так хочется узнать )) 05.11.2004 12:34:25, Zaja (13-я)
неужели на 17 неделях уже пол говорят? так хочется узнать )) 05.11.2004 12:34:25, Zaja (13-я)
А у нас девочка (сказали в 17 недель) и мы очень рады, нам было все равно кто, потому как это наше первое чудо. Главное, чтоб здоровенький (ая), а какая пиписька для меня вообще не нимеет значения!!!!!!!!!!!
05.11.2004 12:53:33, Клуня (18)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.