Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йодомарин
Подскажите, пож-та, в каких дозах вы принимаете йодомарин (если принимаете). Не хочу разводить панику, но на наш регион говорят облако радиактивное движется (((( Что-то там под Самарой случилось с атомной станцией....
05.11.2004 11:09:29, Редиска (27-я)
10 комментариев

а как долго пить йодомарин? я начала на 8-й неделе...
эндокринолог сказал пить всю беременность, врач говрит посомотрим... как он смотреть будет )) кто сколько пьет?? 05.11.2004 12:26:04, Zaja
эндокринолог сказал пить всю беременность, врач говрит посомотрим... как он смотреть будет )) кто сколько пьет?? 05.11.2004 12:26:04, Zaja
Я пью с 8 недели и, как сказала врач до самого конца пить нужно будет....
05.11.2004 12:50:07, Клуня (18)

Йодомарин для беременных не болле 200мг/день! иначе может случиться интоксикация у малыша, т.к. он проникает через плаценту. Если пьете витаминный комплекс - посмотрите, сколько там содержится йода - если 150 мг., то йодомарина - четвертинку в день.
05.11.2004 11:37:23, КатинаМама(36)
У нас в фирме все выпили по 4 капли Йода на стакан, и обработали щитовидку йодом, но мнения разделились, говорят все это фигня(кстати не в Самаре а в Балаково)
я пью Пренатал форте -150мкг иода каждый день, дозу увеличивать не стала. 05.11.2004 11:21:06, не совсем новвенькая
я пью Пренатал форте -150мкг иода каждый день, дозу увеличивать не стала. 05.11.2004 11:21:06, не совсем новвенькая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.