Была сегодня у врача, он посмеялся и сказал, что с такими темпами я до родов еще успею 100 кг. набрать, но я почти не расстроилась)
Открытие 2-3 см., но для повторнородящих это ничего не значит, сказал мне врач и назначил следующую встречу через 2 недели. А я не хочу так долго)))) В общем, буду сегодня склонять мужа к сожительству, авось получиться)))))
И еще врач мне сказал, что ехать за 100 км. мне не советует, т.к. могу не успеть...поэтому буду рожать не там, где хотелось, а там, где ближе к дому. Но там очень мило))))
Вот такие новости)))
Как думаете, ходить мне еще 2 недели или рожу скоро???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, не знаю, но скорее всего родишь :) а я настраиваю себя опять на мамонта, хотя уже так родить хочется...вчера ходила в роддом договариваться, так врач сказала мне прийти только через неделю на осмотр, сейчас мол типа смотреть еще рано, тем более что я первую переходила... эх
05.11.2004 15:08:41, Gita

А примерный вес ребятёнка определяли ?
Может и раскрытие уже такое т.к. деть крупный ?
Раз на письма мои не отвечаешь здесь колись, как чувствуешь сама, сколько прибавила уже ?
Меня недавно врач смотрел, сказал всё пока закрыто, ходить ещё 3 недельки, как по плану.
05.11.2004 13:54:38, Akvarel' (37)

Врач сказал, что если бы роды первые были, то я бы уже родила, а при вторых, есть шанс еще ходить))))
Да, головка уже плотно встала на выход))) 05.11.2004 01:28:51, Чуча
Легких Вам родов, а когда - не так уж важно. Лишь бы деть здоровый был!
04.11.2004 21:45:21, Jennifer

Никуда я не решила, вот как ты думаешь, реально мне еще 2 недели проходить??? У тебя матка открывается уже или нет??? 04.11.2004 21:02:38, Чуча
Давай, рожай 11.11, я голосую за эту дату:-))). Ты ж не в России, тебе все равно:-)...
04.11.2004 23:45:22, Lulik и Ромик

Ну вот, а я думала ты мне чего подскажешь, а то я в непонятнках, то ли рожу сегодня-завтра, то ли правда еще ходить и ходить)))) 04.11.2004 21:07:42, Чуча
У меня есть небольшое раскрытие на пальчик, уже недели две как. А то может и раньше было, но раньше не смотрел никто. Хожу пока и говорят время еще есть.
04.11.2004 22:24:23, Загрызай (40-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.