Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот подумала, если дома достаточно теп
Я вот подумала, если дома достаточно тепло, то в чем должен находиться малышастик дома. В одних ползунках или бодик с длинным рукавом+штанишки - не будет ему холодно? Или надо еще какие-нибудь кофточки и т.п. вещички одевать? А на улицу как одевать? Весной...ранней...Комбез сверху это понятно, а вниз сколько вещей и каких...Помогите разобраться, что к чему и почему...
03.11.2004 10:59:18, N/23
11 комментариев
В журнале 9 месяцев за октябрь есть толковая статья на эту тему.
03.11.2004 16:07:32, Манюня 22

На улицу одеваем еще рубашечку,колготки, чепчик м шапочку,заворачиваемся в легкое одеяльцеи в конверт, он у нас тоже не очень теплый. 03.11.2004 13:08:12, Sonata & Ксюха (1месяц)

Я тоже читала, что оптимальная температура для малыша около 20 градусов. Но я с первой дочкой руководствовалась,( да и сейчас делаю так же), тем, что одевала ее так же, как была одета сама. Я хожу по квартире в шортах и фуитболке и дите лежит в бодике и легких штанишках, мне холодно и дите одеваю. У нас даже и градусника в комнате не было!
03.11.2004 12:58:20, Akatya(28-ая)
Дааа... Мало ли что напишут! Я лично в 17-19 замерзну напрочь в таком виде!
03.11.2004 12:39:27, Загрызай (39)

Меня-то как раз по-спартански растили. Родители на севере под теплыми одеялами, а я голышом. Итог - я совершенно не переношу холода. А кутать ребенка тоже не надо. Меру надо знать во всем!
04.11.2004 16:36:52, Загрызай (39)

А кондиционер очень воздух сушит и меня бесит его шум (хотя муж этот шум даже не ощущает). Да и направлять его нужно хитро, чтобы не надуло никому. Так что мы кондиционером пользуемся только в жару, и то стараемся включить в одной комнате, а в другую дверь открыть - этакая ступенчатая система получается :-) 03.11.2004 12:37:00, Ласка М

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.