Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила ко врачу
Написала она мне справку, что я беременна :) Ничего больше не сказала - погнала в ЖК на учет становиться.. а так не хочется опять в очереди и к хамскому отношению (почему-то у меня сложилось стойкое ощущение, что в районных поликлиниках все врачи - хамы :(.. )
03.11.2004 10:48:50, tashikk (8-я)
12 комментариев
Чем позже к ним придешь, тем меньше от них натерпишься.. Я пришла на 17 неделе, считаю что поторопилась, так достали своими идиотскими анализами и направлениями, просто сил нет. И это при том что анализы у меня пока хорошие!!
03.11.2004 22:33:44, Алиса (21)
У меня все улыбчивые и приятные! :))
03.11.2004 11:51:45, Зайчик с работы
Не боись ты ЖК и тамошних врачей. Бывают и суперские как у меня. Вчера меня без очереди протащила на анализ крови из вены. :))))) Так что настраивайся на то, что все будет хорошо. Я раньше тоже ЖК ненавидела...А щас все в порядке.
03.11.2004 11:48:36, Natik+ (26-ая)

Молодец, что сходила! а ЖК не бойся - я шла с таким же чувством - глубокого недоверия, сильного опасения и легкой брезгливости ко всему бесплатному сервису, оказалось что действительно не все врачи хамы)) есть и не плохие. пока будешь сидеть в очереди распроси беремешек про участкового гинеколога - уже составишь себе картину )) Удачи!
03.11.2004 11:00:08, Zaja (13-я)

Очереди? В платном? Это был ЦПСР? ;)
Меня ЦПСР с очередями за дикие деньги тоже впечатлил. Настолько, что решила, что лучше то же самое бесплатно в ЖК. Вот теперь сильно жалею, что не пошла на контракт в какой-нибудь еще платный медцентр (есть и без очередей, и работающие по субботам...). Ничего страшного не случилось, но нервы помотали изрядно, а ведь можно было без этого обойтись... 03.11.2004 12:14:47, Нэко
Меня ЦПСР с очередями за дикие деньги тоже впечатлил. Настолько, что решила, что лучше то же самое бесплатно в ЖК. Вот теперь сильно жалею, что не пошла на контракт в какой-нибудь еще платный медцентр (есть и без очередей, и работающие по субботам...). Ничего страшного не случилось, но нервы помотали изрядно, а ведь можно было без этого обойтись... 03.11.2004 12:14:47, Нэко

Не нужно раньше времени паниковать, попробуй с врачом поговорить, объясни, что работаешь, может, разрешит вечером приходить.
Я тоже не хотела на работе говорить, но поскольку отпрашиваться все-таки иногда нужно пришлось начальнице сказать... 03.11.2004 11:13:34, Zaja (13-я)
Я тоже не хотела на работе говорить, но поскольку отпрашиваться все-таки иногда нужно пришлось начальнице сказать... 03.11.2004 11:13:34, Zaja (13-я)
Знаешь, я тоже долго думала - оформлять платную страховку для беременности или нет, но потом решила, что не буду, и пока не жалею (ТТТ)))
так что сходи в консультацию - если совсем не понравится платную страховку еще успеешь сделать))) 03.11.2004 11:08:55, Zaja (13-я)
так что сходи в консультацию - если совсем не понравится платную страховку еще успеешь сделать))) 03.11.2004 11:08:55, Zaja (13-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.