Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук

Что-то грустно мне...

Девочки! Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста! Сегодня сдала анализ мочи. Почему-то уверена, что найдут белок. Значит все те литры толокнянки и разгрузочные дни на огурцах были зря. И вообще, нельзя бедную мамашку в 27 недель заставлять работать за троих больных сотрудников! Я в декрет хочу! А моя врачиха в отпуска. А та, которая её заменяет на больничном! Не смейтесь, правда, я даже не знаю, когда и как получают больничный в декрет. А я еще хотела перед этим оставшиеся две недели отпуска своего взять. В общем завтра пойду устраивать истерику в ЖК. Пусть скажут мне в конце-концов когда мне на заслуженный отдых! Устала...
03.11.2004 10:36:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Держу кулачки, чтобы дали отпуск !!!!!! 03.11.2004 15:43:40, Майская мечта
Бурундук
Девочки, всем спасибо! Я дурында - анализы хорошие, никаких белков-желтков (ТТТ)! В обед выгулялась, купила канвы небесно-голубого цвета. Жизнь налаживается!!! 03.11.2004 14:55:48, Бурундук
Brusnichka
Умничка:-))) 03.11.2004 15:11:45, Brusnichka
Маладца! так и продолжай! 03.11.2004 14:59:13, Natik+ (26-ая)
Brusnichka
Сочувствую, я вот тоже декрета жду-у-у-у:-)))) 03.11.2004 14:55:07, Brusnichka
Очень понимаю! Отдыхать надо обязательно! от усталости жуткая депрессия начинается. Я вот например, жду-не дождусь грядущих длинных выходных! А в декрет меня отправляют 23 ноября, мы уже с врачом дату согласовали. Правда, толку от этого, все равно до конца декабря еще точно работать буду :-( 03.11.2004 12:21:31, Амдерминец(28)
Все наладится! Тебе просто нужно отдохнуть! Я тоже о своих анализах чего-то волнуюсь, хотя никогда никаких проблем не было! 03.11.2004 11:57:26, Зайчик с работы
Не унывай! Я вот завтра пойду мОчу сдавать.. Пока ничего не находили. И ты ожидай лучшего!!! Мысля она ведь материальна. И думать надо о ХОРОШЕМ!!!!!! Не думай хандрить. Меня вот тоже работа задолбала, тока я не знаю, когда уйду в декрет. Вернее знаю когда, но не уверена что мне че-нить заплатят. И что? Держу хвост пистолетом! Чего и тебе желаю, ровесница. :)))))Я вот вчера весь день провалялась почти трупом после анализа крови из вены..А сегодня опять на работе вся в мыле. :)))))) Так что лови положительные флюиды для бодрости духа. :)))))) 03.11.2004 10:56:00, Natik+ (26-ая)
Бурундук
Спасибо! Вроде легчает. Надумала в обед пойти в рукодельный магазин - посмотреть новые журнальчики с детской вышивкой. Прошу прощения за утреннюю истерику. Бывает... А ты что без договора работаешь? Или зарплата черная? Почему эти гады не заплатят? Убивала бы таких, которые декретные не платят и беременных увольняться заставляют. Как будто у самих ни жен ни детей нет! Сволочи! 03.11.2004 11:28:20, Бурундук
Зряплпта вся в конвертике, шеф-кореец.....Увольнять он меня не собирается. Но не знаю, будет ли платить.
За истерику не извиняйси. :))))))Нам можно, а иногда и нужно поистерить чутка. :))))))
03.11.2004 11:45:01, Natik+ (26-ая)
Пожалуйста, не грусти! очень завидую твоему состоянию....у меня , к сожалению, нет еще детей, и не намечается в ближайшие года. Но все, о чем я мечтаю - это родить троих. Наверное, не могу советовать что-либо, т.к. не была еще в положении, но искренне рада за тех, кто испытывает эту радость.
Светлана
03.11.2004 10:52:42, сама
Ирэна 28
Декрет вообще в 30-ть недель дают, так что со следующей смело в отпуск))) держись))) 03.11.2004 10:46:06, Ирэна 28

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!