А вот скажите, пожалуйста, могу ли я в 16 недель при первой беременности уже слышать движения малыша? А то меня в консультации насмех подняли, сказали, что это ГАЗЫ в кишечнике! Но я им не верю, т.к. газы (пардон) были ведь и раньше (в смысле до беременности), а такого, как сейчас, не было. Помогите!!!!
P.S. Я от возмущения на врачей даже забыла поздороваться, простите и "Здравствуйте!"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на таком сроке и почувствовала и первый, и второй раз. Так бывает у стройных девушек, еще и видно эти шевеления сразу, потому как жирка-то нет:))) У меня втрой раз видно было уже не сразу:)))
04.11.2004 00:14:07, Иртим

Я именно в 16 недель и почувствовала. Мама моя говорит, что она всех троих нас чувствовала с этого срока. Врач тоже нормально к этому отнесся, вот другие родственники некоторые удивлялись, но это однозначно был ребеночек, а не газики, ведь ощущения очень отличаются!
03.11.2004 11:37:15, Амдерминец

не сомневайся 03.11.2004 11:29:18, individuale

А у меня ваще все с легкого щекотания началось...Щекоталось недели 2... а потом перешло в наступление. :))))))
03.11.2004 10:29:51, Natik+ (26-ая)
Думаю может быть ТО самое! я в 17 недель что-то чувствовала, но сама списывала на "газы" :-)), а вот в 18 когда эти ГАЗЫ пнули меня хорошенько - я конечно поняла :-)) что это детка. А муж теперь смеется и говорит что обязательно детю расскажет как мама его с газами путала :-))
03.11.2004 10:26:41, ЛяЛя(21)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.