Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушкам, которые уже тут не в первый раз

А скажите, когда во вторую беременность у вас животик начал появляться? У меня срок пока совсем маленький - 7 неделек всего, а джинсы, которые раньше свободно были, уже ни фига не свободно... Так ведь и от родичей до 10 недель затихариться не получится... :))
03.11.2004 07:51:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
У меня опять медленно растет, как и в первый раз, но конечно, добеременные не все брюки лезут, только те, что на резинке или с заниженной талией. 03.11.2004 15:52:26, Майская мечта
Пантерка
так и начал :) 03.11.2004 12:05:16, Пантерка
zaika
В эту (вторую беременност) у меня джинсы начали трещать по швам в 8 недель. Сейчас 18, а пуз-о-о. Но это видимо мои индивидуальные особенности! :) При этом я не в толщину поправляюся, а в живот исключительно. 03.11.2004 12:05:13, zaika
Когда у меня 6 недель беременности было, мне стали брюки малы. Я все думала, во корова, растолстела, давай там себе живот утягивать ремнем, пресс качать собиралась. И главное еще пошла штанов 6 штуки тесных накупила, вот думаю, заодно повод обратно талию вернуть будет. А через неделю узнала, что беременна. 03.11.2004 11:32:31, Загрызай (39)
^))) Раньше появился, чем в первый раз, мышцы и кожа растянуты ведь уже:))) 03.11.2004 11:14:37, МасьАня
Dash
:) я с 5-й не влезаю :))) то бишь сразу же :) точнее, носила джинсы, которые были велики по талии и штаны на бедрах, и те, что тоже были по талии велики. Если надевать что-то свободное сверху, а не в обтяг, то скрываться вполне можно :) а в результате я недель до 10 даже в купальнике умудрялась "скрываться" :) типа, толстею, знаете ли :) 03.11.2004 10:35:28, Dash
Вещи стали рано малы, с самого начала практически. Но у меня все брюки были "в облипку"-живот плоский был. Зато сейчас до сих пор хожу в обычной одежде, просто штаны посвободнее купила. Но чувствую, что уже пора за "беременными" отправляться-становится тесновато ))) 03.11.2004 10:33:54, Редиска (27-я)
Тоже к 7-8 неделям не в какие юбки не влазила, но у меня поехала талия. Мне казалось что есть живот, но мы недель в 15 ездили отдыхать с друзьями на море, никто не заметил. 03.11.2004 10:08:49, Хрюша
Irochka
У меня к 10-ти нед. джинсы стали тесноваты, но животик стал появлятся только сейчас(19 нед.). Ношу ещё добеременную одежду,знакомые думают, что я немного поправилась:) 03.11.2004 09:54:58, Irochka
поздравляю тебя с беременностью-)
У меня вторая, но вот только-только стало видно - скажем, в 18-20 начало проявляться-)
03.11.2004 09:09:44, т-змейка(20)
ыыыыы... это пилатес и все такое, да??? :)))

Кстати, это была я - кто тему в планировании открывал про "два раза на чай зашла и вот". Помнишь? :))
03.11.2004 09:14:23, Best
-))) А чего тогда здесь сидишь????-) А долги раздавать-))) Там столько неохваченных-))) Иди флюкай в чайной теме-)
Я не знаю - пилатес или нет - просто, наверное, строение такое-)))
03.11.2004 19:37:17, т-змейка(20)
Тоже где-то на этом сроке. Уже ношу беремчатые вещи. В свои не влезаю))). (Срок в скобочках неверный, сейчас исправлю на 11) 03.11.2004 08:55:55, Клеола (8)
ужас какой :)) 03.11.2004 09:14:56, Best
Ну, почему?))) Может там двойня, на УЗИ пока не была 03.11.2004 09:16:39, Клеола (11)
я про себя :))) у меня-то практически точно не двойня :)) нет показаний к этому. а к 11 я похоже тоже влезать в джинсы не буду... И жру я немного, и спортом занималась... 03.11.2004 09:22:10, Best
zaika
Дело не в еде, а во многом другом. Как располагается ребенок тоже важно. 03.11.2004 12:06:41, zaika
Dash
слуш, да брось ты, а? :) я в _первую_ беременность на 10-й неделе купила себе "беременные" джинсы и довольна была, как слон :) не то чтобы животик был реально, но талии-то не стало! мне, конечно, казалось, что пуз уже конкретный. Да... а потом после родов мне подруга отдала фотку, где я за 4 дня до оного события - вот это был пузище.... а ведь при всем при том прибавка была 7,5 кг за все время (при нормах для моего исходного веса от 10 до 15 кг)... 03.11.2004 10:39:05, Dash
Галина-Малина
Точно, точно! С 7-ой недели уже мечтала опять перелезть в "беременные" джинсы. Еле дождалась, пока перед свекровью раскроемся, а потом с криком "Уря!" побежала переодеваться. 03.11.2004 08:15:32, Галина-Малина
действительно во вторую беременность животик раньше появляется :)
у меня тоже сначала джиснсы перестали застегиваться ещё до 10 недель, а уже в 14 я пошла покупать брюки для беременных. а от родных все таки скрывала до 12 неделек :)))
03.11.2004 08:13:38, *Юльчик*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!