Привет! Новенькую примите?
Это моя вторая беременность.
Первая закончилась чудным карапузом которому сейчас 1,8. Теперь ждем второго
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Поздравляю с новым маленьким пузиком! У наших деток будет похожая разница в возрасте.
02.11.2004 14:52:14, Котофеич

Привет. Заходите. Всегда рады новеньким. Легкой беременности.
02.11.2004 13:45:57, ManyaT
Спасибо, но что-то мне эта беременность совсем не легкая. С первым я вообще проблем не знала, даже токсикоза не было.
А сейчас все вместе и токсикоз дикий и матка в тонусе и давление низкое и т.д и т.п. Короче я вся разбитая. Но ничего крепимся нам унывать нельзя 02.11.2004 13:51:13, marinik и Антоха
А сейчас все вместе и токсикоз дикий и матка в тонусе и давление низкое и т.д и т.п. Короче я вся разбитая. Но ничего крепимся нам унывать нельзя 02.11.2004 13:51:13, marinik и Антоха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.