Кто знает чего нибудь подскажите пожалуйста
1. о том как лечить молочницу? Мне врач сказал про свечи с нистатином, но это антибиотик и в противопоказаниях написана беременность.
2. когда берут мазок в ЖК на сроке 30 недель ничего не повредят. Уж очень я боюсь. Может лучше отказаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да все равно от молочницы не избавиться. Любое лекарство подействует на 3-5 дней. Лучше действительно не лечить не чем во время беременности - можно подмываться с содой (но не спринициваться!) и пить много био кефира. (Что я и делаю). А вот перед самыми родами пролечиться Пимафуцином, чтобы ребеночек не заразился.
02.11.2004 17:15:16, Принцесска

У меня мазок брали и берут, все ок. 02.11.2004 15:41:39, Чуча

Потом посоветовали Тержинан (но его после 30-ой, кажется, недели только можно, спроси у врача). От молочницы именно им удалось излечиться:) 02.11.2004 15:15:05, Senechka и Катюшка

2. Не повредят :) Мне в прошлую беременнсоть раз 6 мазки брали ( в ЖК и при каждой "закладке" на сохранение. Все нормально :)). 02.11.2004 13:47:30, Пантерка
2. Я тоеж боялась. Но он вроде необходим. Сделали аккуратно и даже не больно...
02.11.2004 13:28:05, She
Свечи Пимафуцин, а мазок взяли нормально, без последствий (на кресло только неудобно лезть было)
02.11.2004 13:19:32, КатинаМама(35)
Мне ничего не повредили,мне она так аккуратно взяла,что я даже удивилась.Молочницу я лечила свечами пимафуцин(9 штук на курс-в пачке 3).В них прям написано что моно при беременности.Анализ здай обязательно,потому как если не хватает каких то анализов могут отправить рожать в инфекционное.А вообще как ты поживаеш,где рожать будеш,когда ПДР
02.11.2004 13:13:41, Dasha TK
Привет. У меня вроде все нормально. Молочницу обнаружили, но сказали лечить непосредственно перед родами надо. С роддомом вроде определилась, наверное при 15 ГКБ. ПДР 12 января, но почему то такое чувство что рожу раньше. По объемам живота и высоте матки прогнозируют крупного ребенка. 16 ноября пойду на УЗИ там скажут наверное крупный или нет. Как твоя девочка. Я фотки посмотрела ну просто прелесть. Периодически тебя почитываю в до года.
02.11.2004 13:23:34, ManyaT

Мазок тоже делала, никаких последствий. 02.11.2004 13:08:13, natmet(31)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.