Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешно!
В первую беременность мои пищевые привычки почти не изменились. Ну, разве что только хлеба стало хотеться - я его так-то не ем практически. Зато во вторую... Матушка-природа отыгралась по полной программе! Черный чай, кофе, сухарики с добавками, чипсы, тортики-пироженки-прочее мучное, от которого меня так трудно было оторвать - беееее, видеть не могу! Полюбила я апельсиновый сок, вареную курицу и кефир. Вот так вот :)))
02.11.2004 09:04:10, Best
17 комментариев
Везет!Организм сам диктует, что ему нужно. А меня на сладкое тянет... Впрочем, как всегда. А мне врач сказала, мол, многовато прибавтяете, неплохо сладкого поменьше:(
Правда, кофе тоже не хочется, хотя раньше не могла без него! 02.11.2004 19:57:09, ЯбеременнаЯ 26
Правда, кофе тоже не хочется, хотя раньше не могла без него! 02.11.2004 19:57:09, ЯбеременнаЯ 26
Я в первую беременность не могла смотреть на мясо - просто никакого и нисколько. Перед родами биохимию крови делали - белок был почти на нуле. Правда, на мелком это особо не сказалось - 4250 родился. А предпочтений никаких не было - ни на что особо не тянуло. Сейчас тоже особых изменений не замечаю, токсикоза такого как в прошлый раз нет (я где-то в глубине души надеялась похудеть, если будет токсикоз...). В некоторые дни тошнит слегка, но ем практически всё, мяса правда тоже не хочется.
02.11.2004 14:39:37, Котофеич

Пол ребенка и предпочтения. У кого совпали предпочтения в еде и пол ребенка, поделитесь!
02.11.2004 12:13:37, Омега

А кого сейчас ждете? В мою первую беременность я ела просто невозможное количество тортиков - где-то 2-3 в неделю - и родилась моя девочка, а сейчас мальчика ждем, и ничего сладенького не хочется.. Даже обидно как-то :)
02.11.2004 09:14:49, КатинаМама(35)
Ерунда всё это:) Тремя мужичками ходила беременная - ни с одним не тянуло на мясо. В одну из беременностей врач даже мужа вызывала и говорила, что мне просто необходимо немного мяса есть. Муж готовил и кормил:) Со средним только рыбы очень хотелось, но рыба - это ж не мясо:) А со старшим сыном после того как токсикоз укротить удалось, то очень любила шоколадные батончики "Бабаевсикие" И всё это когда ходила с мальчишками - вот вам и приметы:))
02.11.2004 12:06:04, Мама Оля(26)
а я вот только худела... хотя и ела много. Но что забавно - ко второй бер-ти вес был такой же, как перед первой (хотя до того я была худее, в промежутке, так сказать). А кормить я перестала только через 3 мес. беременности при этом. загадочно, короче :)
02.11.2004 11:25:36, Dash
Вот и у меня точно такая ситуация! Первая беременность (родилась дочка)- сладкое и молочное! Творог люблю в принципе, всякую молочку и чудо творожки, так вот сейчас смотреть не могу на все это, ни на сырники. ни на тортики, и вообще на сладкое. Если чай - то с лимоном. И мяса хочется всегда! Баранины в особенности!
02.11.2004 11:37:47, Омега

я тоже как раз про это думаю :))) у меня тоже первая девочка, а кого теперь - пока непонятно, у меня ведь только 7-ая неделя :) Мне не фига не обидно - я в первую беременность на 25 кг поправилась, я так не хочу больше :)) 7-8 ушло после родов, еще где-то 5 сами свалились, а остальные пришлось пОтом выжимать...
02.11.2004 09:20:17, Best
А у меня все мои 23 набранных самостоятельно "ушли" за год. Но я кормила до года и 2ух мес.-может, поэтому?
02.11.2004 09:24:47, КатинаМама(35)
вряд ли :)) я примерно так же кормила - до 1,4. Но надо сказать, что меня в первые месяцы после родов вообще понесло еще пуще, чем в беременность - тортики, пироженки и все такое. Что конечно не оказало положительного влияния на вес.
02.11.2004 09:27:05, Best

А у меня мало че изменилось. Только во время токсикоза ничего ваще есть не могла. А щас все как прежде. Ну почти. Иногда тянет на продукты, которые раньше ела редко. Типа маслин или сгещенки..:)))
02.11.2004 09:13:55, Natik+ (26-ая)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.