Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раскололась........

Вот, раскололась на работе.До сих пор руки трясутся.Конечно, немного легче стало.....но самое интересное еще впереди...
05.01.2001 12:38:12,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажи как это сделать. А то я никак не могу. А отпрашиваться приходиться постоянно то в ж/к, то вот щас анализы сдаю.А сегодня кровь из вены сдала и так плохо стало.В больнице сознание потряла, тошнит постоянно , а тут еще работы полно и все ходят скандалят 05.01.2001 15:04:42, Света
Тыквочка, а мы ведь рядом :) У нас 20 июня, ну а там как Будю захочет ;) 05.01.2001 16:05:55, Домик
Тыква
По-моим подсчетам числа 14, по УЗИ 5-ого, по маме.ру 29 мая. Я вообще во всех сроках запуталась:-((( 05.01.2001 16:07:38, Тыква
Тыквочка, а мы ведь рядом :) У нас 20 июня, ну а там как Будю захочет ;) 05.01.2001 16:00:05, Домик
Тыквочка, а мы ведь рядом :) У нас 20 июня, ну а там как Будю захочет ;) 05.01.2001 15:59:55, Домик
А я сказала Ген. директору. Он у нас мировой мужик. Хотя сначала собиралась молчать до последнего. Предупредила, что в декрет в апреле собираюсь. И попросила маленькую слабинку (типа сдвинуть рабочий день на час). На следующий день знали все (меня правда на работе не было), а после праздников переговорила с начальницей (непосредственной). Так она вроде как даже рада была и разрешила попозже приходить. Короче все было совсем не так страшно как я себе представляла. 05.01.2001 15:20:41, Домик
Ну у нас ГЕН. Директор может никогда и не узнать т.как предприятие большое и я его вижу иногда раз в полгода мельком. Главное своему начальнику сказать 05.01.2001 15:23:55, Света
А нас мало (всего 15 человек), и начальника у меня всего два. 05.01.2001 15:27:46, Домик
А у нас около 500 человек. так что я даже многих не знаю. Хотя новости быстро разлетаются. Хотя какое это имеет отношение к тому что я не могу сказать. не знаю как и все 05.01.2001 15:30:05, Света
А у нас около 500 человек. так что я даже многих не знаю. Хотя новости быстро разлетаются. Хотя какое это имеет отношение к тому что я не могу сказать. не знаю как и все 05.01.2001 15:29:46, Света
А нас мало (всего 15 человек), и начальника у меня всего два. 05.01.2001 15:27:41, Домик
Ну у нас ГЕН. Директор может никогда и не узнать т.как предприятие большое и я его вижу иногда раз в полгода мельком. Главное своему начальнику сказать 05.01.2001 15:23:37, Света
А я сказала Ген. директору. Он у нас мировой мужик. Хотя сначала собиралась молчать до последнего. Предупредила, что в декрет в апреле собираюсь. И попросила маленькую слабинку (типа сдвинуть рабочий день на час). На следующий день знали все (меня правда на работе не было), а после праздников переговорила с начальницей (непосредственной). Так она вроде как даже рада была и разрешила попозже приходить. Короче все было совсем не так страшно как я себе представляла. 05.01.2001 15:20:31, Домик
Тыква
Мне тоже в апреле в декрет. А какой у тебя срок? Мне, судя по УЗИ, 5 июня рожать! 05.01.2001 15:28:43, Тыква
ла у меня еще не настолько ситуация прояснилась....чтобы советы давать...
Просто сказала - жду ребенка (сначала свой начальнице, потом-директору)......первая реакция - шок. Потом -вопрос : что ты планируешь с работой? Так что Вы сами сначала решите, сколько Вы намерены сидеть дома и когда уходить на больничный ...На 100% никто, конечно, не загадает, но все таки.У руководства в этом деле свой интерес.Но Вы ведь не совершаете никакого преступления.
05.01.2001 15:11:36, светлана
Да вот никак просто не решусь Пока только 1 сотрудник знает. Отреагировал совершенно спокойно. Но вообщем я просто стесняюсь сказать. Даже мама еще не знает.А вообще когда в декретный отпуск отпускают? Я бы хотела пораньше 05.01.2001 15:19:02, Света
вообще об этом здесь много писали...70 дней до родов и 70 дней после - это больничный , который включается в стаж и нормально оплачивается.До этого ты имеешь право взять плановый отпуск. После больничного - отпуск по уходу за ребенком Но он в стаж не включается и выплачивают какой-то мизер.А зачем пораньше ? Тебе так тяжело? 05.01.2001 15:22:43, светлана
А разве 3 года в стаж не входят ???? 05.01.2001 15:25:08, Домик
нет , не входят. Теперь - только больничный - 140 дней. 05.01.2001 15:28:48, светлана
И что даже один не входит???? Недавно ведь 3 года в стаж входили....А сколько выплачивают в течение этого года? 05.01.2001 15:34:30, Света
И что даже один не входит???? Недавно ведь 3 года в стаж входили....А сколько выплачивают в течение этого года? 05.01.2001 15:32:16, Света
И что даже один не входит???? Недавно ведь 3 года в стаж входили....А сколько выплачивают в течение этого года? 05.01.2001 15:31:47, Света
насколько я знаю, в стаж теперь входит только больничный - 140 дней.Остальное время оплачивается не знаю как ...кажется , практически никак. 05.01.2001 17:21:10, светлана
Стаж и оплата- разные понятия - учите КЗоТ! Оплачивается действительно только больничный и декретные - при условии, что Ваш работодатель состоит на учете в Фонде обязательного государственного страхования, а с Нового года- в налоговой как плательщик Социального налога.
Стаж же - другое, он на три года после рождения ребенка закрепляет за Вами место в организации, и в Пенсионный фонд направляются бумаги с пометкой "дети".Первые полтора года Вам МОГУТ(как начальство решит) оплачивать 2/3 от ФОТ как "находящейся в отпуске по уходу за ребенком...." Это если Вы действительно не будете работать.
А стаж вообще - нынче штука неизвестная, как-то он будет в новых условиях считаться?
06.01.2001 13:10:05, Теа
Да вот никак просто не решусь Пока только 1 сотрудник знает. Отреагировал совершенно спокойно. Но вообщем я просто стесняюсь сказать. Даже мама еще не знает.А вообще когда в декретный отпуск отпускают? Я бы хотела пораньше 05.01.2001 15:18:52, Света
Подскажи как это сделать. А то я никак не могу. А отпрашиваться приходиться постоянно то в ж/к, то вот щас анализы сдаю.А сегодня кровь из вены сдала и так плохо стало.В больнице сознание потряла, тошнит постоянно , а тут еще работы полно и все ходят скандалят 05.01.2001 15:04:13, Света
Тыква
Я тоже после посещения ЖК буду колоться перед президентом, не хочу, чтобы не весть что от других услышал. Все таки он наверное, лучше ко мне отнесется, если от меня первой узнает. Пока он ко мне очень хорошо относится. 05.01.2001 12:42:33, Тыква
сотрудницы нашего отдела были в шоке....типа как это мы не догадались??????? у меня ж 25 недель:).
Хотя я наврала немного.....назвала меньший срок...Ну вот не получилось до НГ поговорить.
05.01.2001 12:47:01, светлана
Тыква
Хуже было бы если бы они догадались и стали за спиной судачить или начальству нашептывать что-нить на ушко. 05.01.2001 13:04:27, Тыква
У нас одна стерва ( по другому даже назвать не могу) долго ходила и выспрашивала у моих друзей (включая ребят). Ну вот я и решила ее опередить, а то уж и пузико просматриваться стало. Так она теперь ТАКАЯ недовольная ходит, аж жуть. :))) 05.01.2001 13:15:40, Домик
У нас одна стерва ( по другому даже назвать не могу) долго ходила и выспрашивала у моих друзей (включая ребят). Ну вот я и решила ее опередить, а то уж и пузико просматриваться стало. Так она теперь ТАКАЯ недовольная ходит, аж жуть. :))) 05.01.2001 13:11:42, Домик
У нас одна стерва ( по другому даже назвать не могу) долго ходила и выспрашивала у моих друзей (включая ребят). Ну вот я и решила ее опередить, а то уж и пузико просматриваться стало. Так она теперь ТАКАЯ недовольная ходит, аж жуть. :))) 05.01.2001 13:11:22, Домик
Тыква
Вот об чем и речь, надо от таких держаться всегда подальше. 05.01.2001 13:13:21, Тыква
это точно. Поэтому я и партизанила долго...у нас тоже есть одна дама - которой , видимо , делать нечего особо....она пока не знает (ну я ей и не подчиняюсь)....но как только узнает...надо будет купить затычки для ушей. 05.01.2001 14:36:14, светлана
А знаете как наша стрерва стала об этом догадываться? Она любит на всех покричать. А я всегда тупею, боюсь и т.д. когда на меня орут. Но тут забота о нервах моего маленького Будю все перевесила, и я огрызнулась - типа не ори на меня. Ну она и побежала причину моего поведения выяснять. Она вообще сплетница жуткая, но я ей шанса не оставила :))) 05.01.2001 15:12:06, Домик
А знаете как наша стрерва стала об этом догадываться? Она любит на всех покричать. А я всегда тупею, боюсь и т.д. когда на меня орут. Но тут забота о нервах моего маленького Будю все перевесила, и я огрызнулась - типа не ори на меня. Ну она и побежала причину моего поведения выяснять. Она вообще сплетница жуткая, но я ей шанса не оставила :))) 05.01.2001 15:12:00, Домик
Тыква
Жаль, что еще такие тетки сохранились, их уже скоро можно будет только в музее увидеть. Ты правильно ей сказала, но все таки держись от нее подальше... 05.01.2001 15:14:05, Тыква
И я сделала подарок коллегам на Новый Год :) Боялась до жути, тряслась и переживала, хотя мне в принципе бояться нечего. У нас все согласно закону: уволить не могут, налоги платим честно, так что и зарплату не урежут. Ничего. пережили нормально. Даже послабление сделали. Теперь спокойно хожу на работу на час позже. 05.01.2001 12:42:04, Вера

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!