Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы..Опять за кулачками.
Всем доброе утро. Поздравляю всех со всем с чем можно позждравить, за всех держу кулачки и прошу подержать за меня. Завтра с утра анализ крови из вены...Но на сей раз на работу не поеду после...Домой в кроватку. :)))) Ну и еще моча как обычно. :)))))
01.11.2004 11:06:39, Natik+ (26-ая)
15 комментариев
Держу
01.11.2004 11:30:23, Амдерминец
Держу кулачки! Молодец, что решила на работу не ходить, тем более погода такая, домой, под теплый пледик))) берегите себя!
01.11.2004 11:43:11, Zaja (12)
Просто в прошлый раз я скрывала свою беременность и по дороге на работу пару раз чуть в обморок не рухнула. Тогда у меня еще давление нормальное было. А представить что после 4 пробирок выкачанной крови и с давлением 90 на 60 куда-то ехать...Не-е-е-е-е. :))))
01.11.2004 11:46:05, Natik+ (26-ая)
Умница, ведь срок уже не маленький!! я тебя очень понимаю - у самой всю жизнь 90/60 или даже 80/50, так что после сдачи корови - ужас, все плывет...
но пока езжу на работу, весь день мучаюсь, думаю, через пару месяцев поумнею и в дни сдачи анализов буду оставаться дома ))
удачного дня и хороших результатов анализов!!)) 01.11.2004 11:56:07, Zaja (12)
но пока езжу на работу, весь день мучаюсь, думаю, через пару месяцев поумнею и в дни сдачи анализов буду оставаться дома ))
удачного дня и хороших результатов анализов!!)) 01.11.2004 11:56:07, Zaja (12)
Мне муж сказал что за ногу меня привяжет к ножке кровати если я выеживаться буду. :)))))
01.11.2004 12:04:17, Natik+ (26-ая)
Хорошо, что муж заботливый)) я вот тоже сижу на работе с жуткой головной болью, но мужу не говорю - будет ругаться и говорить, чтоб ехала домой, а тут дел - жуть...
01.11.2004 13:41:34, Zaja (12)
У него до меня 2 неудачных брака было...Жены ушли, детев забрали. Он еще и поэтому так заботится...Уже где-то подсознательно боится что я тоже уйду..Глупый.:))) Но забота она завсегда приятна. Это такое счастье когда любовь взаимна да еще скоро малыш будет. :)))))
01.11.2004 13:57:53, Natik+ (26-ая)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.