Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук

Девочки, здравствуйте! Вот, решила к вам

Девочки, здравствуйте!
Вот, решила к вам присоединиться! Пустите? У нас 27-ая неделька идет. По всем обещаниям будет сын, чему и я и папа очень рады (впрочем, женский пол нас бы тоже порадовал). Из вопросов пока вот что: кто собирается приданное детское делать сам? Я имею ввиду постельное белье, бампер, балдахин, коврик с кармашками на стену или кроватку для свякой ерунды. Буду благодарна за советы или ссылочки. Просто малыш у нас будет первый и не все ясно. А так хочется самой ко всему руку приложить!
31.10.2004 22:03:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Привет! Поздравляю с беременностью!
Я сейчас планирую сшить вот такое одеяло-трансформер:
http://lulucha.season.ru/detyam1.html
Пастельное(комплект пододеяльник и простынка) уже сшила, самое сложное, это было найти красивую детскую ткань для него, но по цене получилось в 3 раза дешевле, чем покупать в магазине.
01.11.2004 12:14:52, Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Бурундук
Да, я про него тоже думала. Но вот не знаю, на самом ли деле оно удобное? Но малыш в нем - просто очаровашка! А у тебя из знакомых никто не пробовал его шить? 01.11.2004 13:39:30, Бурундук
Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Нет, увы, но где-то через месяц сама буду им пользоваться, так что смогу на своем опыте сказать, на сколько оно удобно.
Кстати, у нас тоже будет сынишка.
01.11.2004 17:03:07, Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Бурундук
Я понимаю, что через месяц тебе будет не до рассказов о достоинствах одеялки:-), но все-таки, если будет время - напишешь, как оно? 02.11.2004 16:19:16, Бурундук
Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Конечно напишу, и если будет возможность, то сфотографирую:))) 03.11.2004 11:00:17, Касьяна,,,^. .^,,,(36)
Добро пожаловать! У нас 26,5 неделек. А ПДР у вас когда? 01.11.2004 11:33:29, Natik+ (26-ая)
Бурундук
Привет!
Моя врач категорически против уточнения ПДР. Как я сама считала - 3 февраля. А там кто знает:-))
01.11.2004 13:31:35, Бурундук
У меня тоже 3 февраля как я сама рассчитала. А врач говорит от 25 января до 10 февраля. :)))))) 01.11.2004 14:00:35, Natik+ (26-ая)
Бурундук
Слушай, классно! ПДР в один день! А у тебя парень или девчонка? Сколько веса уже набрала? Меня сейчас вопрос про вес особенно интересует, т.к. я набрала уже 9-10 кг, хотя ем меньше чем обычно, и пытаюсь бороться с отеками. Но что-то пока они побеждают:-(( 01.11.2004 14:15:35, Бурундук
Деть у меня партизанит. :))) Пол скрывает. Весу набрала я около 5,5 кг (при исходном 49 кг). Отеков нет (ТТТЧНС), но врач все равно недовольна, говорит что весу много. Пуз - 78 см...Не видать его. А тя видно уже? А ты пол детки знаешь? 01.11.2004 14:18:49, Natik+ (26-ая)
Бурундук
Слушай, а рост у тебя какой? У меня 178! Я была 62, сейчас уже 71-72. А про пуз... Я гордо его выпячиваю, думала, что уже видно, а со мной сегодня на улице знакомится стали! А мой деть два раза на УЗИ гордо продемонстрировал свое мужское достоинство! (По крайней мере так тетя-доктор сказала:-)) 01.11.2004 16:45:08, Бурундук
Рост 173,5, я тоже выпячиваю, только без толку помоему.:)))) Мое чадо прикрывается изо всех сил. Издевается просто. :))))) 01.11.2004 16:50:47, Natik+ (26-ая)
Бурундук
Скромняга! Сюрприз вам хочет устроить? А ты не пробовала его уговаривать? Я своего перед каждым УЗИ уговаривала - послушал! 02.11.2004 16:19:24, Бурундук
Привет! Приоединяйся!
У нас тоже 27-я! Про приданое пока еще не думал. Но не уверенна, что буду что-то делать сама. Хотя, кто знает, какие только в декрете фантазии не придут :-)
01.11.2004 11:23:45, Амдерминец(27)
eClaire (21)
Привет! Я связала уже 2 кофточки, хочу еще шапочку и башмачки. Вяжу из журналов. На самых масеньких, мне кажется, особо нет смысла навязывать. Уж очень они малы, шерсть может колоться, а из синтетики вязать не хочется. К тому же пачкается все быстро, стирать - сушить не оч. удобно. А вообще, побольше хочется успеть подготовить своими руками, т.к. потом времени будет гораздо меньше! :))) 01.11.2004 10:41:03, eClaire (21)
Бурундук
Я тоже решила, что вязать ничего не буду - февраль мы дома просидим, а там март, весна. Да и растут они слишком быстро, чтобы навязывать чего-нибудь. Вот на следующую зиму развернусь. А вообще я больше по шитью и вышике (особенно крестиком). 01.11.2004 13:33:20, Бурундук
eClaire
Я вяжу сразу на пол-года и старше, а шью я тоже. Попробовала сшить маленькую распашонку - чего там вроде шить-то? - края лохматятся, а оверлока нет. Так что шить буду постельное белье, полог в кроватку, может, балдахин над кроваткой, а одежку если на постарше - так знать бы на кого, а я УЗИ пока не делала, не знаем, мальчик или девочка. 01.11.2004 14:43:15, eClaire
Irochka
Привет! Добро пожаловать!!! 01.11.2004 10:08:52, Irochka
Стопочка (32-я)
Я пока связала чепчик, мама моя вяжет конвертик. Планирую сшить то, что по ссылкам :)

http://ilya.zamyatin.org/model/sew_index.htm
http://mamahobby.narod.ru/sewing.htm
http://www.nanya.ru/opitlist/131
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25991&PhotoID=171201
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25991&PhotoID=171164
31.10.2004 22:44:42, Стопочка (32-я)
Бурундук
Стопочка! Ты умница! Ссылки - супер! Особенно первая! Спасибо огромное. 02.11.2004 16:20:21, Бурундук
Бурундук
Огромное спасибо за ссылки, еще не смотрела, оттягиваю удовольствие на вечер:-)) Но уже прпиятно, что ответили и приняли! 01.11.2004 13:34:19, Бурундук

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!