Сегодня у меня ПДР, но я еще не рожаю, так что с завтрашнего дня я уже официальный мамонт :)) Сегодня весь день потягивало живот, но потом прекращалось - так обидно. А ночью матка то и дело твердеет, а к утру все проходит. Не хочу предвестники - хочу схватки :)))
Кстати, как вы думаете, если матка надолго твердеет - это очень плохо? Или это она так готовится? При этом никаких особо отрицательных ощущений я не испытываю, но боюсь не плохо ли там дитенку.
Еще у меня Мышь приболел: 37.2 и насморк. А врач говорила, что одним из предвестников возможна простуда у домашних :))) Она сказала, что таое часто бывает прямо перед самыми родами - очень хочется в это верить :)
Еще сегодня была в храме "Скоропослушницы", помолилась там и заказала молебен. Очень просила Богородицу, чтобы начать рожать сегодня-завтра и родить завтра. :)) Помолитесь и вы за меня, очень хочется дитенка увидеть. Я уже все постирала-погладила. Папа привесил люльку, только вот класть в нее все еще некого. Я дитенку говорю: "Смотри, какая люлька, а ты все не вылезаешь" :)))
Очень хочется завтра родить, просто сил нет как хочется :)) Как вы думаете рожу или нет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю от всей души что бы все получилось так как ты планируешь!!!
31.10.2004 14:45:51, Мелочь пузатая(11-я)
31.10.2004 14:45:51, Мелочь пузатая(11-я)

Мы с Катюшкой держим за вас с пузожителем кулачки, пусть всё у вас начнётся побыстрее! 30.10.2004 23:03:25, Senechka и Катюшка (2 недели)
Как опытный мамонт:-))) держу за тебя крепкие кулачки, чтобы дитенок не слишком засиживался и родился быстро и легко крепким и здоровеньким. А также чтобы в последние дни перед рождением не слишком утомлял маму, давал ей как следует выспаться и отдохнуть, чтобы она к моменту встречи была в полной форме:-))). Удачи тебе, все будет хорошо!
30.10.2004 22:23:51, Lulik и Ромик

иди с чистой душой, всех прости, зла не держи, проблемы забудь, в общем как все это сделаешь, сразу и родишь :)) чесслово!
легких родов тебе! 30.10.2004 22:01:04, fina

Роды начнутся сразу, как только срок подойдет - ведь ПДР так и расшифровывается - предполагаемая (а не обязательная) дата родов когда ровн 40 недель беременности. Тем более, что нормальными считаются роды с 38 по 42 неделю ;))). Но главное - не расстраивайтесь! Все будет в нужное время!
30.10.2004 19:21:08, КатинаМама(35)
Привет! Никуда ты не денешься, родишь обязательно!
Ты не торопи события, детеныш сам знает, когда появиться, пусть доча на поправку пойдет, тогда и малыш появитсяЮ в доме ж должны быть все здоровы к вашему приезду домой!
ЗЫ Ты где рожать-то собралась? 30.10.2004 19:04:58, Olyasha
Ты не торопи события, детеныш сам знает, когда появиться, пусть доча на поправку пойдет, тогда и малыш появитсяЮ в доме ж должны быть все здоровы к вашему приезду домой!
ЗЫ Ты где рожать-то собралась? 30.10.2004 19:04:58, Olyasha
Обязательно родите не завтра, так послезвтра!!! Никто же еще беременной навсегда не оставался!!!! Легких родов и удачи во всем!!!
30.10.2004 18:59:24, Эллочка
Как дите решит, так и появится. Немножко осталось. Легких родов! А что за люлька и куда она вешается?
30.10.2004 18:37:22, fio
Люльку можно увидеть у меня в фотоальбоме. Муж сделал крюк в потолке и три тросика с карабинами - на них люлька и вешается за пришитые к ней колечки. У нас квартира маленькая, кроватку ставить некуда, вот мы и вышли из положения - сделали висячую люльку над диваном.
30.10.2004 19:06:26, Ильда (40)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.