Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ПДР - 18 апреля поставил врач-узи
У меня ПДР - 18 апреля поставил врач-узист, так же как я сама себе рассчитала. Девочки, а почему кому-то ставят период времени (с такого-то по такое), а другим - точную дату?
29.10.2004 18:00:43, Эллочка
6 комментариев
А сейчас уже и 18.03 и 17.03 и 12.03 ставили....
Насколько я знаю один срок по УЗИ ставят по первому дню последней менструации, а второй - по размерам плода, а это вещь относительная...:) 30.10.2004 18:39:21, esche_slonik

ПДР - это полные 40 недель! а ребенок считается доношенным с 38, а переношенным только после 42 полных недель. так что сами видете, что разбег получается в 4 недели :))) а в ПДР очень редко рожают :)))
29.10.2004 18:40:51, *Юльчик*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.