Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ждем сына!
Только что с УЗИ!!! Все в порядке, малыш соответствует размеру, даже на полнедельки-неделю опережает. Как сказала врач, 200% мальчик. Ура!!!! Мы примерно так и чувствовали, кто еще может так пинаться и прыгать в животе? Еле его датчиком сегодня поймали, так и елозил туда-сюда. Особенно радостно, что все в порядке, потому что это практически первое узи, до этого было только в 6 неделек, в 12 я отказалась, т.к. не уверена в полной безвредности сей процедуры. Желаю всем, кому предстоит в ближайшее время узи, таких же замечательных результатов, как у нас!!!
29.10.2004 13:25:41, Lullaby (21)
17 комментариев
Здорово! Поздравляю! И у нас мальчишка 26-ти недель от зачатия! А ваш папа кого хотел? Наш молча вздыхал о наследнике... Надеюсь, строгая докторесса на УЗИ не ошиблась оба раза (в 16 и 23 недели) обещая нам сына:-)
29.10.2004 22:16:44, Бурундук
29.10.2004 22:16:44, Бурундук
Поздравляю с мальчиком!! У меня тоже первое УЗИ было в 7 недель, а следующее только на 20-й неделе, и там я увидела уже такого большого человечка!!
29.10.2004 20:03:23, Gita

А я до рождения первых 2 дочек не знала кто будет,увидела только когда родились,а сейчас будет тоже такая история потому,что сказали ,что плацента по передней стенке и опять она все закроет это делали узи в 8,5 недель.А вам повезло можно придумывать имя,называть его уже этим именем разговаривать с ним.Так,что поздравляю!!!!!!!!!!!
А я опять останусь в неведении.... 29.10.2004 14:41:05, Мелочь пузатая(10-я)
А я опять останусь в неведении.... 29.10.2004 14:41:05, Мелочь пузатая(10-я)
От всей души поздравляю! Теперь точно будешь знать, как к нему обращаться. Мальчик - это прекрасно. Тоже вот жду, когда можно будет пол узнать.
29.10.2004 13:34:07, Котофеич
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.