Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки, работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет - начнутся крики-пеленки... Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу:
- Выписывайте, есть хочу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой готовить умеет, но себе не любит и пока я лежала со старшей - готовил только мне диетическое, которое сам не ел:)), чем конкретно питался не знаю, но выписать заранее меня не просил:))
29.10.2004 19:53:12, Иртим
И мой, когда ехали из роддома с первой дочкой, с облегчением вздохнул: "Ну вот, теперь отъемся". Он еще не знал, что отъестся только спустя полгода)))).
29.10.2004 19:36:03, Клеола (8)

У меня муж хоть и готовит отлично, делать это будет только для кого-то. Когда я в больничке валялась, он мне так и говорил, ну хошь я тебе супчик сварю (а у меня токсикоз, не до супчика мне), я отвечаю, свари, котенок, но только себе. Себе? - не-а. Так и питался пельменями или к моей сестренке на кормежку просился!
29.10.2004 16:43:28, Эллочка

Да уж...я своему есть не готовила.Ну то есть мы оба одинакого заняты,почему я прийдя доиой тоже уставшая как собака должна еще на кухне одна торчать.Мы вдвоем сидели и готовили каждый сам себе.Щас меня конечно осудят,но я не считаю что мужика нужно кормить шикарным ужином если ты тоже учишся и работаеш и тоже устаеш.
29.10.2004 13:08:41, Dasha TK
главное, чтобы готовка удовольствие приносила. Для меня это один из способов снятия стресса: прийти домой и часок повозиться на кухне - необходимость. А еще я для себя готовить не люблю, только для других, так что в одиночестве перехожу на йогуртно-фруктовый режим.
29.10.2004 13:18:43, marusiatina(17)

я готовлю каждый вечер для мамы ужин с 12 лет,поэтому когда появился муж гражданский и мы переехали я посчитала что имею право на отдых,так как не все в 12 умеют готовить и делают это для родителей.Но щас я уже с мужем разошлась и вернулась к маме и опять для нее стряпаю.Сама я для себя обычно нехрена не делаю.Когда одна жила в холодильнике хранила посуду
29.10.2004 13:55:40, Dasha TK
Все это верно, мы вместе готовили, когда приходили одновременно. Сейчас эта практика действует только в выходные или в случаях прихода гостей, а обычно он не станет даже есть готовое, будет меня ждать. Но это не от лени, просто так заведено есть вместе.
29.10.2004 13:14:51, fio
Не знаю....Я своему готовлю. Даже когда мы вместе приходим...Мне это просто приятно.
29.10.2004 13:18:32, Natik+ (26-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.