Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, насколько правдива эта история,

Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки, работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет - начнутся крики-пеленки... Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу:
- Выписывайте, есть хочу...
29.10.2004 13:02:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-) 30.10.2004 15:13:31, Майская мечта
Мой готовить умеет, но себе не любит и пока я лежала со старшей - готовил только мне диетическое, которое сам не ел:)), чем конкретно питался не знаю, но выписать заранее меня не просил:)) 29.10.2004 19:53:12, Иртим
И мой, когда ехали из роддома с первой дочкой, с облегчением вздохнул: "Ну вот, теперь отъемся". Он еще не знал, что отъестся только спустя полгода)))). 29.10.2004 19:36:03, Клеола (8)
Zaichick
Мой без меня не готовит (ну, может, совсем чуток), но не голодает - он к своей маме и к моей сразу бежит, если что! :) 29.10.2004 18:23:45, Zaichick
У меня муж хоть и готовит отлично, делать это будет только для кого-то. Когда я в больничке валялась, он мне так и говорил, ну хошь я тебе супчик сварю (а у меня токсикоз, не до супчика мне), я отвечаю, свари, котенок, но только себе. Себе? - не-а. Так и питался пельменями или к моей сестренке на кормежку просился! 29.10.2004 16:43:28, Эллочка
Juli+1
Ну это почти про моего мужа, только он звонить не будет:) Будет героически есть пельмени каждый день. 29.10.2004 15:16:39, Juli+1
Чую, что мой тоже...Вспомнит холостяцкую жизнь. :)) 29.10.2004 15:19:37, Natik+ (26-ая)
tashikk
а у меня наоборот муж главный по готовке :) сама могу что-нибудь несложное сотворить, но основной мастер, это он :) хорошо, что в будни он приходит раньше и я приезжаю домой уже ко всему готовенькому :) 29.10.2004 14:39:54, tashikk
Да уж...я своему есть не готовила.Ну то есть мы оба одинакого заняты,почему я прийдя доиой тоже уставшая как собака должна еще на кухне одна торчать.Мы вдвоем сидели и готовили каждый сам себе.Щас меня конечно осудят,но я не считаю что мужика нужно кормить шикарным ужином если ты тоже учишся и работаеш и тоже устаеш. 29.10.2004 13:08:41, Dasha TK
marusiatina(17)
главное, чтобы готовка удовольствие приносила. Для меня это один из способов снятия стресса: прийти домой и часок повозиться на кухне - необходимость. А еще я для себя готовить не люблю, только для других, так что в одиночестве перехожу на йогуртно-фруктовый режим. 29.10.2004 13:18:43, marusiatina(17)
я готовлю каждый вечер для мамы ужин с 12 лет,поэтому когда появился муж гражданский и мы переехали я посчитала что имею право на отдых,так как не все в 12 умеют готовить и делают это для родителей.Но щас я уже с мужем разошлась и вернулась к маме и опять для нее стряпаю.Сама я для себя обычно нехрена не делаю.Когда одна жила в холодильнике хранила посуду 29.10.2004 13:55:40, Dasha TK
Аналогично.... 29.10.2004 13:19:46, Natik+ (26-ая)
Все это верно, мы вместе готовили, когда приходили одновременно. Сейчас эта практика действует только в выходные или в случаях прихода гостей, а обычно он не станет даже есть готовое, будет меня ждать. Но это не от лени, просто так заведено есть вместе. 29.10.2004 13:14:51, fio
Не знаю....Я своему готовлю. Даже когда мы вместе приходим...Мне это просто приятно. 29.10.2004 13:18:32, Natik+ (26-ая)
marusiatina(17)
ай, меня от хохота так скрючило:)))))) 29.10.2004 13:06:25, marusiatina(17)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!