Привет будущим мамочкам! Легкой беременности и легких родов вам всем!
Хочу расказать, как родила моя двоюродная сестра, правда, это было год назад, но я только сейчас узнала.
Пошла она в туалет, видит, отошли воды. Она послала мужу к соседям позвонить его родителям, которые жили в соседнем доме, чтобы они отвезли ее в роддом. Муж ушел. Она тем временем заметила, что из нее "какие-то кишки полезли" (это ее слова). Пошла она в спальню, легла на кровать, немного поднатужилась и родила дочку. Живот, говорит, чуть-чуть побаливал. Ну, а потом скорая забрала их в роддом, немного подштопали ее, вот и все! Да, забыла сказать, роды первые:)
Желаю всем так легко родить, лучше, конечно, в роддоме:))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В полном ауте был папа их - поцеловал дома беременную спящую жену, а пока до работы доехал - уже отцом стал. :))
Я думаю, они схваток не чувствуют чтоли? Или не понимают, что это ОНО и есть... :) 31.10.2004 04:55:13, Alenuka

Я так поняла (признаюсь, рассказ записала со слов моей мамы, которая разговаривала с сестрой), что это не пуповина была, а девочка в пузыре шла.
29.10.2004 16:22:51, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
Не одной женщины незнаю котороя так родила,тоько по рассказам.Если честно думаю это преувелечение.
29.10.2004 12:02:56, Dasha TK
А Вы почитайте рассказ о родах в реге у Irinad (он в "До года" обитает)
30.10.2004 17:46:39, Senechka и Катюшка

У меня девочка знакомая приехала в роддом (на общественном транспорте!) просто чтобы врач посмотрел, срок уже подошел. Её смотрят, а у неё раскрытие почти полное, и схватки хорошие, а она их не чувствует. Через полчаса родила.
29.10.2004 12:59:29, Котофеич

Согласна. У моей сестры, правда, последствий не было, но у подруги были стремительные роды и у сынишки в результате этого - родовая травма. Но тоже, слава Богу, хорошо закончилось.
29.10.2004 16:21:22, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
29.10.2004 16:21:22, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.