Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как родила моя сестра.

Привет будущим мамочкам! Легкой беременности и легких родов вам всем!
Хочу расказать, как родила моя двоюродная сестра, правда, это было год назад, но я только сейчас узнала.
Пошла она в туалет, видит, отошли воды. Она послала мужу к соседям позвонить его родителям, которые жили в соседнем доме, чтобы они отвезли ее в роддом. Муж ушел. Она тем временем заметила, что из нее "какие-то кишки полезли" (это ее слова). Пошла она в спальню, легла на кровать, немного поднатужилась и родила дочку. Живот, говорит, чуть-чуть побаливал. Ну, а потом скорая забрала их в роддом, немного подштопали ее, вот и все! Да, забыла сказать, роды первые:)
Желаю всем так легко родить, лучше, конечно, в роддоме:))))))))
29.10.2004 10:40:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
:) У меня знакомая на днях тоже родила... Как анекдот рассказываем теперь. Срок 1 декабря у человека, т.е. 35 недель где-то было. Вечером заныл пуз (а пуз был громааадный, кстати, я еще шутила, что может одного проглядели и двое там сидит :))... Ну она его уговаривая типа "нам еще месяц ползать - давай спать лучше..." завалилась спать. Проспала ночь. ! Утром пошла в туалет - отошли воды. Она, в расстроенных чувствах (что не доходила) вызывает скорую, едет в роддом, там выясняется, что открытие 8 см уже. :) Через полчаса родила, так и не поняв что происходит. :)) 3300, 8/9 по Апгар, нормальный доношенный пацан...
В полном ауте был папа их - поцеловал дома беременную спящую жену, а пока до работы доехал - уже отцом стал. :))
Я думаю, они схваток не чувствуют чтоли? Или не понимают, что это ОНО и есть... :)
31.10.2004 04:55:13, Alenuka
Галина-Малина
Да, сестра ваша не то, что в рубашке, в вечернем платье, наверное, родилась, да и ребенок, видимо счастливчик редкий. С выпадением пуповины и так легко отделаться... Прям хоть Станиславского цитируй... "не верю" 29.10.2004 14:21:42, Галина-Малина
Я так поняла (признаюсь, рассказ записала со слов моей мамы, которая разговаривала с сестрой), что это не пуповина была, а девочка в пузыре шла. 29.10.2004 16:22:51, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
УЖАС! 29.10.2004 14:13:27, RedCat
Абракадабра
класс! 29.10.2004 12:45:19, Абракадабра
Не одной женщины незнаю котороя так родила,тоько по рассказам.Если честно думаю это преувелечение. 29.10.2004 12:02:56, Dasha TK
Senechka и Катюшка
А Вы почитайте рассказ о родах в реге у Irinad (он в "До года" обитает) 30.10.2004 17:46:39, Senechka и Катюшка
У меня девочка знакомая приехала в роддом (на общественном транспорте!) просто чтобы врач посмотрел, срок уже подошел. Её смотрят, а у неё раскрытие почти полное, и схватки хорошие, а она их не чувствует. Через полчаса родила. 29.10.2004 12:59:29, Котофеич
а я знаю :) у меня одна подруга тоже так родила. 29.10.2004 12:51:56, Best
Абракадабра
а зря так думаешь! 29.10.2004 12:45:44, Абракадабра
marusiatina(17)
Вот мне недавно такие роды приснились - главное действующее лицо ессно я:) может сон в руку? 29.10.2004 10:48:01, marusiatina(17)
:-)
я бы тоже хотела быстрых родов!
29.10.2004 11:34:21, Elle и колобочек
Фокси (29-я)
Быстрые роды- это тоже плохо( 29.10.2004 12:43:39, Фокси (29-я)
Согласна. У моей сестры, правда, последствий не было, но у подруги были стремительные роды и у сынишки в результате этого - родовая травма. Но тоже, слава Богу, хорошо закончилось.
29.10.2004 16:21:22, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
Абракадабра
не всегда... 29.10.2004 13:04:51, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!