Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (32-я)

окружающие

вчера я чуть не выпала из автобуса, точнее дедульке я одному помешала, тесно ему видите ли сделала и он меня пихнул. Еле удержалась, чтобы не выпасть..((((( Мало того, что место редко уступают, так еще и пихают уже..
29.10.2004 09:08:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
если очень много народа- никогда не салилась.
А место мне даже бабушки уступали(ужасно неудобно было), насильно сажали...
может я так плохо выглядела?
30.10.2004 10:03:05, Maxi
А я в общественном транспорте и не езжу почти (ну может, раз в 2-3 недели прокачусь). А раньше было дело, мне совершенно небеременной частенько уступали место молодые мужчины/парни. Странно. 29.10.2004 20:00:48, Эллочка
Jessy
Какраз вчера случай был: ехала как обычно стоя, то что никто не уступает, я уже смирилась, 30 вот грянуло, и не разу)) А тут как раз место передо мной освободилось. Ну и я пока разворачивалась чтобы плюхнуться, барышня молодая ненавзчиво пихнув меня в бок и буквально извернувшись у меня подмышкой ловко заняла освободившееся пространство. Затем презрительно меня осмотрев, зависшую в позе "Полусидя", блаженно закрыла глаза.... Как же я ее крыла про себя( Знаю что это грех, но от обиды сдержаться не могла.... 29.10.2004 19:12:52, Jessy
Мне в прошлую беременность везло - практически всегда сажали в транспорте. Причём чаще всего молодые девушки и молодые мужчины. А недавно я просто в шоке была: зашла с ребёнком в трамвай, перед этим на остановке стояли рядом с ОЧЕНЬ беременной женщиной. Мы с Илюхой сели, было несколько свободных мест. Через секунду оглядываюсь, о девушка с пузом рядом стоит. Это при том, что вагон почти пустой, стоят всего несколько человек. Я встала, уступила ей место. После этого одна мамаша своего сынулю-подростка попросила встать и уступить место мне с ребёнком (сидел он, конечно, на местах для инвалидов). Я не села, и единственное что мне хотелось сделать - это отматерить эу мамашу с её пеперостком-эгоистом. Как только мой сын немного подрастёт, чтобы крепко стоять на ногах, никогда не буду его сажать в транспорте. Хочется, чтобы из него нормальный человек вырос. 29.10.2004 13:54:04, Котофеич
Мама Оля(25)
У меня младший (3 года) если мест нет в транспорте, то едет стоя и не вякает, ну только если перед этим долго путешевствовали, то может потихонечку сказать, что ножки устали. Но прекрасно знает, что специально никто не будет просить уступить для него место - он же мужчина. Пятилетний Серёга даже и не задумывается об этом, сядет только если есть несколько свободных мест и то только после того, как усадит меня:) Старший сын (10,5 лет) даже при наличии свободных мест будет ехать стоя. Как папа:) Очень меня раздражает когда куда-то приходится ехать с детьми и свекровью: сразу же заходя, например, в вагон метро бежит к свободным местам:"Мишенька, Серёженька, садитесь" Тфу! Как буд-то они немощные какие! Я ей однажды высказала по этому поводу, так обиделась. А потом такие же бабушки ворчат, что не уступают места пожилым. Так ведь сами воспитали их такими! Они потом не то что беременной, просто уставше женщине места не уступят. Посмотреть - кого больше сидит в транспорте? Мужиков!!!
Мы с дочкой 31 августа поехали к знакомой за цветами. Народу в трамвае было жуткое коликчество. Естессно никто не обращает внимания на беременную. Встаёт тётка (ей выходить надо) к освободившемуся месту двигаюсь я и дядька со своим шести-семи-летним внучком:"Иди садись". Я, нисколько не чувствуя угрызений совести, оттёрла дядьку с внучком своей не хиленькой хфигурой. И этот дядька ТАКИМ тоном своему внучку говорит, что мол, тётя тебя обогнола (типа тёти нынче наглые пошли). Я повернулась к этому дядьке и сказала, что "тётя беременная и ей в такой тесноте стоять просто невозможно, она просто упадёт на внучёнка". Заглох.
А ещё случай был, ухихикалась:) Еду от зубного, захожу в тролейбус у Тёплого Стана (там ярмарка) - бабулек жуткое коликчество, все, ессесно, бежут занимать свободные места. Я себе местечко выискиваю, где бы можно было встать, чтоб не очень толкали. Тут встаёт одна женщина и уступает мне место. На следующей остановке вваливается (именно так) какая-то бабуленция и сходу почти наваливается на меня:"Деточка уступи бабушке местечко!" Я честно сказала, что не имею ни малейшего желания это делать. Тем более, что чуть дальше сидели мужики. Так она провисела надо мно ещё пару остановок что-то бубня про то какая нынче невоспитаная молодёжь пошла.... Вот так я стала молодёжью в свои почти 39 лет:))))
29.10.2004 14:46:49, Мама Оля(25)
Вы просто молодец! Замечательных детей растите! А то уже надоело смотреть на мам и бабушек, которые стараются занять местечко для внучка-подростка. Бывают, конечно исключения - ребенок нездоров, очень устал и т.д. но в основном...:( 29.10.2004 15:06:25, Котофеич
Мама Оля(25)
Аж вся покраснела от смущения:) Спасибо! Это ещё и папина заслуга! Они у меня ещё и сумки из магазина носят - я уже и забыла что это такое:) Как ходить начинает самостоятельно и уверенно держится на ногах, так сразу вручается маленькая сумочка - пусть там только пачка чая или творожный сырок, но несёт-помогает:) И им это нравится:) 29.10.2004 15:15:00, Мама Оля(25)
ДА, я тоже в шоке от транспорта. Ведь иногда видят, что беременная, еще и разглядят живот как следует, еще и пошепчутся между собой, а места не уступят, или глаза опускают. Особенно меня умиляют мужики, которые кидаются на пустое место в метро без оглядки. 29.10.2004 13:45:35, Lullaby (21)
martyshonok
да :)) мужики - это что-то!! 29.10.2004 14:30:03, martyshonok
:( Ага, а еще в таких случаях старухи вокруг голосят: "Вот сволочь молодая, старичку мешает!" ;)
Ладно, Люсик, держись, уже не так долго осталось, сколько там получается, пара месяцев... :)
29.10.2004 09:30:12, Нэко

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!