Я оказывается рано сделала узи в прошлый раз - в 18 недель. и врач мне сказал сходи еще раз. А когда сходить - я забыла спросить... Прочитала, что самое показательное для врача время - 20-22 недели.
вот я и хочу у вас спросить:
1) если я схожу в полную 21, это будет показательно на 100%? (а то опять еще раз отправят)
2) я 2 предыдущих раза делала в Арт-меде... а сейчас задумалась - там разглядят все эти необходимые подробности или лучше в другое место сходить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. Сделайте лучше в другом месте. Мне на курсах очччень рекомендовали делать УЗИ у разных специалистов – один проглядит, так другой заметит. Конечно, дай Бог, чтобы нечего было замечать, и все было хорошо. Но просто был случай, когда девочке с курсов проглядели дефект серьезный у детки…
28.10.2004 11:18:02, Alramia
Я, наверное, рекордсмен. К своим 33 неделям делала 4 раза: в 12, 16, 26, 32 недели. И еще пойду через неделю. Вреда от этого нет, штука информативная, так что думайте сами и решайте по рекомендации врача как лучше делать.
28.10.2004 11:05:42, fio
Нет, к сожелению, не Вы рекордсмен. Я к своим 15 неделям уже сделала 4 раза (все по показаниям)....
28.10.2004 19:17:44, Эллочка

я вчера была на втором плановом УЗИ, у меня было ровно 20 недель (даже без одного дня), спросила врача, не играет ли роль одна неделя, все ли видно, или лучше через неделю прийти. Она сказала, в 20 недель все видно хорошо, 1-2 недели значения не имеют. А вот в 11 недель меня просили пройти еще 1 УЗИ (пришла раньше на 1 неделю, и это имело значение).
Так что думаю, все нормально. можно уже.
Кстати в прошлую беременность мне тоже сказали что в 18 недель - это рано, т.к. после 20 недель тщательно смотрят сердце. 27.10.2004 22:09:46, Elle и колобочек (20)
Так что думаю, все нормально. можно уже.
Кстати в прошлую беременность мне тоже сказали что в 18 недель - это рано, т.к. после 20 недель тщательно смотрят сердце. 27.10.2004 22:09:46, Elle и колобочек (20)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.