Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helena

Накопившееся....

Всем привет!
Молчала долго, только вас почитывала.Как говорится наступил тот момент пожалиться самой...
Три недели назад начала укорочиваться шейка (на 34й неделе)...вроде обошлось...одновременно сын пошёл в детский сад..просто катострофа: ребёнок не хочет ходить в туалет в саду:( ..Воспитатели не переодевают, а звонят мне домой....зная , что я на сносях и до сада мин 25 пехом..и всё это время деть не переодет! В прошлую среду он ещё и вирус подцепил в садике, в результате: отравление крови кетоном, снижение сахара в крови и обежвоживание организма и всё это за 1.5 дня:(...Пролежали 4 дня с ним в больнице под капельницей..а в воскресенье ему исполнилось 3 года...Вот такой вот ДР в больнице...Слёз нет, только изнеможение и усталость..а сёдня утром опять рвота у малого, а через пару часов.. открылся у меня жидкий стул...просто вода..и это при том, что принимаю много железа, которое крепит...гемоглабин упал до 82...
С Пузиком вроде всё ОК: вчера на УЗИ намерили соответствие срокам по развитию и вес 2730. А ещё 3,5 недельки... Моля бога только об одном не слечь самой..надо сына диетой в норму приводить,а это дело непростое...Боюсь муж один не справиться...
Сижу и не могу решиться звонить врачу про мои недуги жаловаться или на страх и риск всеми возможными методами самой расстройство кишечника устранять?.
Спасибо, что вы рядом
27.10.2004 16:29:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отправьте папу в садик - что значит они не переодевают ребенка - это просто их обязанность. Главное, что с малышом все в порядке, врачу, конечно, позвонить надо и посоветоваться - нельзя рисковать, тем более срок уже большой. А самое главное - надо успокоиться и решать проблемы по мере поступления. У меня самой есть еще старшая, дома ремонт, муж до самой ночи на работе - главное не терять оптимизма, держитесь, все будет хорошо.Можно мне в почту написать, если хотите. 28.10.2004 16:07:18, Иртим
Пантерка
ай ай ай... Слушай ну с детским садом это форменное безобразие. :(( два пути.. - надеть памперс или идти жаловаться заведущей на таких воспитателей..... 28.10.2004 12:43:38, Пантерка
Касьяна,,,^. .^,,,(35)
Меня от железа очень сильно слабит(стул просто как вода) и появляется боль в кишечнике. Гемоглобин мне удалось поднять без железа за 10 дней со 104 до 118 едениц благодаря отдыху (я очень много спала)+усиленное питание: каждый день ела грамм по 200 отварной телятины + яблочки + гречневая каша. При этом не совмещала в одном приеме пищи продукты, содержащие кальций с продуктами, содержащими железо.
Но, главное, как мне кажется - нужно отдыхать. Может не водить сына в садик, а вместе проводить больше времени на улице, вместе спать днем? Постарайся максимально снизить бытовую нагрузку, питаться можно полноценно, но просто, не тратя много времени на готовку, стараться убирать в квартире только для сохранения минимальной чистоты, для того чтобы поберечь силы.
Все проходит, пройдет и это, дай Бог вашей семье поскорее выбраться из этой сложной ситуации.
28.10.2004 12:24:46, Касьяна,,,^. .^,,,(35)
Железо в редких случаях не крепит (написано в инструкции к таблеткам), а слабит. Хотя моя врач говорит, что случаи это не такие уж и редкие. Меня от железа тоже слабит. Это не страшно. 27.10.2004 22:20:53, wran
бедненькие вы мои! все наладится. постарайтесь держать себя в руках и не раскисать, ради себя и маленьких. Сыночку тоже хочется здоровую и сильную маму рядом, ему тоже трудно и тяжело. Помогайте друг другу своей любовью и поддержкой! надеюсь это временные трудности.
Насчет диеты сына, пока вы три дня в роддоме, можно немного от нее отступиться, если муж не справится, потом наладите. Надеюсь все будет хорошо и родите здоровенького и крепкого, чтобы и на старшего сил осталось!
27.10.2004 22:15:47, Elle и колобочек
Чуча
Здоровья вам всем!!! Поправляйтесь скорее!!!! Мы с тобой!!!! Очень жалко твоего мальчика, да и тебя тоже...так трудно, когда дети болеют, а если ты еще при этом и беременная, да и сама разболелась, то вообще((( Очень сочувствую! 27.10.2004 21:10:21, Чуча
Держитесь! А на самом деле, некому Вам помочь? 27.10.2004 20:31:07, ЯбеременнаЯ 26
Helena
Спасибо всем огромное.
Подкинуть внука бабушке не представляется возможным, т.к одна, работающая, живёт за 250 км, а вторая , неработающая, за 1900.
Мы "самостоятельная" семья:)
А муж и в действительности должен справиться со всем сам.Ведь выкормил меня в первую беременность со всеми моими болячками:)
А вот с садиком он не справиться, плохо ещё говорит по-немецки....Так что будем дохаживать свой срок и привыкать к садиковым делам
Всё таки здорово , что этот сайт существует.Он помог мне 3 года назад и сейчас не подкачал
Все лёгких беременностей и не сложных родов:)
27.10.2004 20:30:50, Helena
Держись! Пусть сына побыстрей поправляется и помогает маме, чтобы она маленького человечка еще в себе поносила! После черной полосы всегда белая наступает! 27.10.2004 17:53:36, ливень
Пожалуйста, держитесь! И Ваш муж обязательно справится, вот увидите! Главное - позитивный настрой. И хотя бы позвоните врачу, вдруг успокоит? 27.10.2004 17:50:01, Эллочка
Irochka
Пускай всё у вас наладится, поправляйтесь и больше не болейте! 27.10.2004 17:39:43, Irochka
Во-первых, держись ине раскисай!
Во-вторых, я бы позвонила доктору.
В-третьих, малого нельзя частично поручить бдительным и ответственным бабушкам?
В любом случае, желаю чтобы все максимально наладилось и 3,5 недели прошли как оптимистичная и положительная подготовка! :)
27.10.2004 17:31:44, Зайчик с работы
да... Не отчаивайся ! Все стабилизируется. Старший парень уже "большой" и я думаю, надо сейчас побеспокоится осебе и о маленьком. Обратись к врачу, а то не дай Бог что 27.10.2004 16:39:39, натик
Helena
Спасибо за теплые слова 27.10.2004 16:48:11, Helena
Единственное что могу сказать - держитесь. Мсленно мы все рядом. :) Пусть все у вас образуется. Да Бог чтоб все было хорошо. 27.10.2004 16:38:06, Natik+ (25-ая)
Helena
У меня нет другого выхода...только держаться!
Вот отписала и наконец-то разревелась...теперь полегчает:))
27.10.2004 16:39:54, Helena
Бог вам в помощь. От всего сердца желаю чтоб все нормализовалось. 27.10.2004 16:42:49, Natik+ (25-ая)
Боже! Бедняжка! что за изверги в детском саду! Держитесь, пожалуйста! Может, пускай муж хотя бы с этими нянечками разберется, которые так над людьми издеваются! 27.10.2004 16:58:10, Zaja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!