Всем привет!
Молчала долго, только вас почитывала.Как говорится наступил тот момент пожалиться самой...
Три недели назад начала укорочиваться шейка (на 34й неделе)...вроде обошлось...одновременно сын пошёл в детский сад..просто катострофа: ребёнок не хочет ходить в туалет в саду:( ..Воспитатели не переодевают, а звонят мне домой....зная , что я на сносях и до сада мин 25 пехом..и всё это время деть не переодет! В прошлую среду он ещё и вирус подцепил в садике, в результате: отравление крови кетоном, снижение сахара в крови и обежвоживание организма и всё это за 1.5 дня:(...Пролежали 4 дня с ним в больнице под капельницей..а в воскресенье ему исполнилось 3 года...Вот такой вот ДР в больнице...Слёз нет, только изнеможение и усталость..а сёдня утром опять рвота у малого, а через пару часов.. открылся у меня жидкий стул...просто вода..и это при том, что принимаю много железа, которое крепит...гемоглабин упал до 82...
С Пузиком вроде всё ОК: вчера на УЗИ намерили соответствие срокам по развитию и вес 2730. А ещё 3,5 недельки... Моля бога только об одном не слечь самой..надо сына диетой в норму приводить,а это дело непростое...Боюсь муж один не справиться...
Сижу и не могу решиться звонить врачу про мои недуги жаловаться или на страх и риск всеми возможными методами самой расстройство кишечника устранять?.
Спасибо, что вы рядом
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отправьте папу в садик - что значит они не переодевают ребенка - это просто их обязанность. Главное, что с малышом все в порядке, врачу, конечно, позвонить надо и посоветоваться - нельзя рисковать, тем более срок уже большой. А самое главное - надо успокоиться и решать проблемы по мере поступления. У меня самой есть еще старшая, дома ремонт, муж до самой ночи на работе - главное не терять оптимизма, держитесь, все будет хорошо.Можно мне в почту написать, если хотите.
28.10.2004 16:07:18, Иртим

Но, главное, как мне кажется - нужно отдыхать. Может не водить сына в садик, а вместе проводить больше времени на улице, вместе спать днем? Постарайся максимально снизить бытовую нагрузку, питаться можно полноценно, но просто, не тратя много времени на готовку, стараться убирать в квартире только для сохранения минимальной чистоты, для того чтобы поберечь силы.
Все проходит, пройдет и это, дай Бог вашей семье поскорее выбраться из этой сложной ситуации. 28.10.2004 12:24:46, Касьяна,,,^. .^,,,(35)
Железо в редких случаях не крепит (написано в инструкции к таблеткам), а слабит. Хотя моя врач говорит, что случаи это не такие уж и редкие. Меня от железа тоже слабит. Это не страшно.
27.10.2004 22:20:53, wran
бедненькие вы мои! все наладится. постарайтесь держать себя в руках и не раскисать, ради себя и маленьких. Сыночку тоже хочется здоровую и сильную маму рядом, ему тоже трудно и тяжело. Помогайте друг другу своей любовью и поддержкой! надеюсь это временные трудности.
Насчет диеты сына, пока вы три дня в роддоме, можно немного от нее отступиться, если муж не справится, потом наладите. Надеюсь все будет хорошо и родите здоровенького и крепкого, чтобы и на старшего сил осталось! 27.10.2004 22:15:47, Elle и колобочек
Насчет диеты сына, пока вы три дня в роддоме, можно немного от нее отступиться, если муж не справится, потом наладите. Надеюсь все будет хорошо и родите здоровенького и крепкого, чтобы и на старшего сил осталось! 27.10.2004 22:15:47, Elle и колобочек

Подкинуть внука бабушке не представляется возможным, т.к одна, работающая, живёт за 250 км, а вторая , неработающая, за 1900.
Мы "самостоятельная" семья:)
А муж и в действительности должен справиться со всем сам.Ведь выкормил меня в первую беременность со всеми моими болячками:)
А вот с садиком он не справиться, плохо ещё говорит по-немецки....Так что будем дохаживать свой срок и привыкать к садиковым делам
Всё таки здорово , что этот сайт существует.Он помог мне 3 года назад и сейчас не подкачал
Все лёгких беременностей и не сложных родов:) 27.10.2004 20:30:50, Helena
Держись! Пусть сына побыстрей поправляется и помогает маме, чтобы она маленького человечка еще в себе поносила! После черной полосы всегда белая наступает!
27.10.2004 17:53:36, ливень
Пожалуйста, держитесь! И Ваш муж обязательно справится, вот увидите! Главное - позитивный настрой. И хотя бы позвоните врачу, вдруг успокоит?
27.10.2004 17:50:01, Эллочка
Во-первых, держись ине раскисай!
Во-вторых, я бы позвонила доктору.
В-третьих, малого нельзя частично поручить бдительным и ответственным бабушкам?
В любом случае, желаю чтобы все максимально наладилось и 3,5 недели прошли как оптимистичная и положительная подготовка! :) 27.10.2004 17:31:44, Зайчик с работы
Во-вторых, я бы позвонила доктору.
В-третьих, малого нельзя частично поручить бдительным и ответственным бабушкам?
В любом случае, желаю чтобы все максимально наладилось и 3,5 недели прошли как оптимистичная и положительная подготовка! :) 27.10.2004 17:31:44, Зайчик с работы
да... Не отчаивайся ! Все стабилизируется. Старший парень уже "большой" и я думаю, надо сейчас побеспокоится осебе и о маленьком. Обратись к врачу, а то не дай Бог что
27.10.2004 16:39:39, натик
Единственное что могу сказать - держитесь. Мсленно мы все рядом. :) Пусть все у вас образуется. Да Бог чтоб все было хорошо.
27.10.2004 16:38:06, Natik+ (25-ая)
У меня нет другого выхода...только держаться!
Вот отписала и наконец-то разревелась...теперь полегчает:)) 27.10.2004 16:39:54, Helena

Вот отписала и наконец-то разревелась...теперь полегчает:)) 27.10.2004 16:39:54, Helena
Бог вам в помощь. От всего сердца желаю чтоб все нормализовалось.
27.10.2004 16:42:49, Natik+ (25-ая)
Боже! Бедняжка! что за изверги в детском саду! Держитесь, пожалуйста! Может, пускай муж хотя бы с этими нянечками разберется, которые так над людьми издеваются!
27.10.2004 16:58:10, Zaja
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.