Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пройти врачей?

помню в первую беременность мне давали направление для врачей и они там штампики свои ставили. А в этот раз ничего не дали. Как вы проходили врачей? От каждого врача - отдельная выписка?
26.10.2004 16:18:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
вообще-то должны дать бумажку куда все штампы ставят ну а если не дали то каждый врач вам справочку даст. Выписка токма от терапевта остальные ставят стандартные штампы осмотра на справках :). 26.10.2004 23:09:24, Пантерка
Я никого не проходила - ни окулиста, ни ЛОРа, ни стоматолога. Только посещала ЖК и сдавала анализы. Получила обменку и рожала в Люберцах платно - никто меня вообще ни разу не спросил..
ЗЫ: а не проходила потому что выдали направление мне зимой, когда в поликлинике было полно болеющего народу - решила не ходить, а потом как-то забылось :)
26.10.2004 22:59:28, Infanta&Мишенька(5 мес)
все справки подделала :-) 26.10.2004 22:42:16, Elle и колобочек
А не поделитесь КАК? Лор и стоматолог нормальными оказались, а окулись справку в ведомственной поликлинике не дает, а в районную не пробьюсь я, 4 часа на ногах.... 27.10.2004 11:41:54, Алиса1
Пантерка
а почему не дает?? 27.10.2004 13:46:31, Пантерка
потому что с.... Обследовала, глазное дно посмотрела, в карте записала, а справку говорит не дам, а ругаться с ней я не стала, тока дверью шарахнула))
Теперь не знаю чего и делать.. А могут обменку в ЖК не дать, без штампа окулиста?
27.10.2004 16:27:50, Алиса1
Пантерка
вот с.......... Я сама проходила тоже врачей у себя в ведомственной. Без вопросов.. Окулист нужен конечно.. Может просто платно куда-нить податься чтобы в обычной п-ке не стоять??? 28.10.2004 12:46:07, Пантерка
marusiatina
окулиста отдельно проходила, а терапевт, эндокринолог и стоматолог в ЖК были. 26.10.2004 20:56:31, marusiatina
Мне, наверно, "повезло" больше всех. Когда валялась в больнице на сохранении, всех и прошла быстро и безболезненно. И бесплатно (в том смысле, что отдельно не платила, входило в общую сумму), и без очередей. Пришла на учет становится, как говориться готовенькая - со всеми врачами и всеми анализами. Моя врач порадовалась. 26.10.2004 20:22:49, Эллочка
А что теперь строго в ЖК с врачами?? 3 года назад меня только к терапевту в ЖК направляли. А больше никуда. Никаких справок не требовали. Я по собственной инициативе везде лазила. 26.10.2004 17:40:36, MamaSony
Гы..Меня моя врач за руку по всем врачам протащила. Я и пикнуть не успела. :)))) 26.10.2004 16:49:25, Natik+ (25-ая)
Мама Оля(25)
У нас терапевт и окулист непосредственно в ЖК принимают и заключение, соответственно, прям в карте и писуют. Зубы я у подруги лечу - она мне и напишет. Хотя в прошлые беременности справку мне рисовали в зубном кабинете у мужа на работе:) Вот к ЛОРу придётся в районную пол-ку идти:( А там всё это по записи:(((
Я как-то спрашивала у врача принципиальна ли форма выписки, она ответила, что совершенно без разницы на каком клочке бумаги это будет написано. Главное, чтобы заключение было и штамп лечебного учреждения. И усё.
26.10.2004 16:45:05, Мама Оля(25)
Узнайте у врача возможно ли просто принести справку? А то мне в ЖК не разрешили от своего стоматолога принести справку, заставили "местного" проходить, и терапевта и психотерапевта.
26.10.2004 16:50:09, Zaja
Мама Оля(25)
Так узнавала же:) Ответ был, что неважно в каком медучереждении будет выдана справка, главное, чтобы заключение было написано и штамп этого учреждения стоял. У меня предыдущие три беременности отстоматолога была бумажечка 10х10см, где было написано, что ротовая полость санирована и стоял штамп, на котором красовалось "Стоматологический кабинет медсанчасти АОЗТ Весна". И в этот раз я сказала, что зубы лечу у подруги, а она вообще работает в подмосковном санатории. В нашей ЖК на это смотрят проще:) Если бы заставляли в пол-ке проходить, я бы туда и не пошла бы: это очередь для записи надо занимать часов в 6 утра, а потом выдержать бой с целой армией бабулек... Как вспомнишь, так вздрогнешь.... Хорошо хоть окулист теперь в ЖК принимает. Им бы ещё и ЛОРа... Ну это так... мячты:)) 26.10.2004 23:07:24, Мама Оля(25)
Я в своей ЖК сразу сказала, что очередях тут стоять НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, больше вопросов не возникало. Говорить они могут что угодно, но на самом деле права отправлять именно к "местному" специалисту у них давно уже нет. 26.10.2004 17:33:59, Нэко
В ЖК мне дали направления к терапевту, ЛОРу и эндокринологу. Но даже без этих бумажек можно прийтив поликлинику по месту жительства (или по добровольной страховке - от работы, например) и сказать, что по беременности необходимо пройти, со мной была девушка на 14-й неделе, без направлений... 26.10.2004 16:38:18, Zaja
Я врачей-специалистов проходила где угодно, кроме районной поликлиники, и они писали всё на своих типовых бланках для справок. 26.10.2004 16:34:09, Нэко
zaika
Со спец. листом на котором штампики ставили. 26.10.2004 16:26:07, zaika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!