Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, хочу попросить ваших кулачков н
Девочки, хочу попросить ваших кулачков на сегодняшний поход к врачу! По двум тестам выходит, что привезли мы с отдыха нашему Константину братика или сестренку:) (совершенно незапланированно:)) Расскажите, как справляться с двумя детенышами у которых разница 2 года:-0 Мамочки! Поделитесь опытом!!!
26.10.2004 13:31:43, Manna
11 комментариев

У меня разница с 1 и 2 ребенком 1год и 5 месяцев.Справлялась одна без бабушек и дедушек и муж целый день на работе ,а ночью ему надо выспаться...Ничего справилась,а сейчас все просто отлично хотя это уже с маленького возраста старшая помогала младшей и была уже ответственна за маленькую.Теперь обе ходят в начальную школу в разные классы и опять старшая помогает во всем младшей в общем любят друг друга ,заботяться друг о друге ,оставляют друг другу конфетки и другие сладости если их кто то угощает в общем одни плюсы когда у детей разница маленькая разница маленькая они играли вдвоем меня особенно не занимая и я могла заниматься своими делами.
А сейчас ждем третьего ребенка так получилось ,не планировали думали хватит нам двоих детей,а вышло все по другому.
Так ,что желаю Вам удачи!!!! 26.10.2004 14:41:11, Мелочь пузатая(10-я)
А сейчас ждем третьего ребенка так получилось ,не планировали думали хватит нам двоих детей,а вышло все по другому.
Так ,что желаю Вам удачи!!!! 26.10.2004 14:41:11, Мелочь пузатая(10-я)
зажали кулачки! я 5 месяцев назад тоже с подобной темой обращалась сюда, на дне рождения дочки (годик) узнала о новой беременности. Разница будет 1 год и 7, сначала было страшно, а теперь мы с мужем даже рды и вообще, одни плюсы видим. Как хорошо когда детки вместе растут, дружат! все будет хорошо!
26.10.2004 14:10:48, Elle и колобочек (20)
26.10.2004 14:10:48, Elle и колобочек (20)

Кулачки зажали! 26.10.2004 14:07:38, Мама Оля(25)

Поздравляю с отпускным сюрпризом :-)) Как справляться с двумя детками пока не знаю (ждем первого), но кулачки подержим с удовольствием!
26.10.2004 13:55:32, Амдерминец(26)
Держим. Но у нас тож первый тока будет. :)))) С одним бы справиться...
26.10.2004 13:59:30, Natik+ (25-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.