Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расслабились...
Вот, теперь живот болит. С мужем поласкались-неудержалась ворона. А как у вас, у кого такой же срок?Вы любовь допускаете, или уже пока все?
24.10.2004 18:31:28, Ленусик-пузик (38-я)
10 комментариев
Мы до самого дня родов :))) И через пять дней после :)))))))))))))
25.10.2004 07:51:49, 2Freak (1-й месяц)
мы в это время все допускали и я очень хотела родите побыстрее.
в 38 уже ребенок доношенный и рожать можно безбоязненно! Последние две недели дохаживать просто ужасно! я так хочу на 39-й неделе родить. 24.10.2004 22:59:08, Elle и колобочек
в 38 уже ребенок доношенный и рожать можно безбоязненно! Последние две недели дохаживать просто ужасно! я так хочу на 39-й неделе родить. 24.10.2004 22:59:08, Elle и колобочек

А у меня такая вот проблема: если по какой-то причине долго с мужем, так сказать, не ласкаемся:), то мне начинают сниться эротические сны, и я просыпаюсь с камешком на месте живота! Так что я не вижу выхода в случае, если врач запретит секс.
24.10.2004 20:28:10, ЯбеременнаЯ 25

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.