Помогите! температура 37,3!!!! И что мне теперь делать? Я завтра на работу идти хотела и сообщить начальнице о своей беременности....
Пока за время беременности ни дня не пропустила....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все дело в том. что у меня постоянная была 36,6....
Но тружусь я сегодня, хотя утром было тяжело, а сейчас глаза слезятся уже чуток 25.10.2004 15:57:08, Зайчик с работы
Но тружусь я сегодня, хотя утром было тяжело, а сейчас глаза слезятся уже чуток 25.10.2004 15:57:08, Зайчик с работы
а кроме температуры есть другие признаки болезни? повышение температуры может быть просто реакцией организма на беременность. у меня в прошлую беременность температура 37,4 держалась ровно 12 недель. я тоже волновалась, а врач объяснила что это запросто может быть и ни чего страшного в этом нету. в любом случае поправляйся :)))
24.10.2004 20:27:29, *Юльчик*
Спасибо! :)) Там девченки-планировщицы тоже сказали, что у них таоке было! Просто, у меня все время была нормальная - 36,6 - как доктор прописал! :))
Из дополнений к температуре только слабость и глаза слезятся 24.10.2004 21:15:19, Zaichick
а всётки не исключай гриппа..хоть денёк надо дома посидеть, у тебя ведь срок небольшой - опасно.. я так пару месяцев назад переболела, очень это тяжело в нашем положении.. лучше перебдеть, как говориться.
25.10.2004 00:49:04, Берта

Из дополнений к температуре только слабость и глаза слезятся 24.10.2004 21:15:19, Zaichick

Мне тоже врач сказал, что это нормальная температура при беременности
24.10.2004 20:40:23, Олька-фасолька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.