Отчет по УЗИ. Спасибо всем преогромнейшее за кулачки, которые я вчера у вас выпросила!!! Сегодня были с любимым мужем на УЗИ, спешу поделиться со всеми своим преотличнейшим настроением по поводу результатов. Мой клопыш развивается замечательно! Он в длину от головы до попки 8 см 4 мм!!! Он там плавает вовсю и ручками-ножками дрыгает!! Я поверить никак не могу (живота совсем нет). Доктор сказал, что ВСЕ показатели в норме, а еще сказал (без всяких гарантий), что похоже на мальчишку. Но я все равно почему-то думаю, что будет девченка! И срок на неделю больше поставил - 15 недель (14 нед. и 6 дн.). Получается, что я забеременела в 1-2 день месячных? Разве такое бывает?!!
Девочки, Я СЧАСТЛИВА, и всем вам желаю только самого-самого хорошего!!!!!!! УРА!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! От всей души!!! Пусть все проходит гладенько!!!
И не надейся на девочку - просто жди ребенка - они все сладкие - девочки-мальчики-))) Это я обещаю-)
А ты не Подушкина сестричка?
25.10.2004 02:33:10, т-змейка
И не надейся на девочку - просто жди ребенка - они все сладкие - девочки-мальчики-))) Это я обещаю-)
А ты не Подушкина сестричка?
25.10.2004 02:33:10, т-змейка
поздравляем, так держать!
насчет срока, узисты же ставят акушерский срок, т.к. от 1 дня месячных. а врачи часто по старинке - от овуляции...
24.10.2004 23:01:28, Elle и колобочек
насчет срока, узисты же ставят акушерский срок, т.к. от 1 дня месячных. а врачи часто по старинке - от овуляции...
24.10.2004 23:01:28, Elle и колобочек
Сроки ставят с первого дня последней менструации - это называется акушерский срок, а на самом деле ты забеременела на 2 недели позже!
24.10.2004 19:02:18, Дев (17)
Так я про то и толкую, что после сегодняшнего УЗИ у меня акушерский срок совпадает день в день со сроком по УЗИ! То есть и первый день последней менструации был 15 недель назад, и клопыш по развитию как раз тянет на 15 недель!
24.10.2004 19:27:49, Эллочка

Так что можем сверяться друг с другом! :)) 24.10.2004 16:04:05, Zaichick
Рада весьма-весьма! Обязательно будем сопоставлять результаты! Ого-го (про папин рост!) - малыш или малышка точно будет выше (или скорее длиннее) среднего. Я вот точной даты зачатия даже предположить не могу, но все равно не верю в поставленный мне срок. Но это же не главное!
24.10.2004 16:57:26, Эллочка

А мне здесь большущий стресс предстоит - на работе хочу сказать начальнице - волнуююююююсь.... 24.10.2004 17:46:51, Zaichick
Не волнуйтесь. А зачем на таком сроке сообщать? Или уже и так заметно? У меня вот никто не знает, хотя сначала после моего месячного отсутствия (лежала на сохранении) очень подозревали и расспрашивали, потом отстали. Даже даме, с которой я очень хорошо общаюсь, я не сказала. Хотя знаю, что она эту новость воспримет на ура. Ну,несколько суеверна я, и, с другой стороны, знаю ощущение,когда ты обладаешь информацией и тебя прямо-таки распирает с кем-нибудь ею поделиться, а нельзя. Буду скрываться до последнего.
24.10.2004 18:59:03, Эллочка

Мне кажется, что сообщить заранее начальнику (если это нормальный адекватный человек) порядочно и говорит о том, что не собираюсь никого подставлять... 24.10.2004 21:19:47, Zaichick
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.