Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про беремчатую одежду

Вот такой вопрос еще созрел: у меня осталось довольно много разной беремчатой одежды, как офисной, так и спортивной и обычной. Есть даже не надеванные, с этикетками, из Мазекеи. Вот задумалась: реально ли ее продать, например, тут, в конфе, или же нет... Понадобится ли кому (конечно, дешевле, чем покупала продам :)), даже те, что с ценниками). Стоит ли сфоткать и вывесить в реге?
23.10.2004 21:24:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Повесь объявление со ссылками на фотки, а здесь скажи, что есть такое предложение. Объявления в конфе удаляют. 24.10.2004 21:10:39, Ольга Оводова
так предложение посмотреть в регу, наверное, тоже удалят... 25.10.2004 01:12:09, Мумми-мамусик
Написала Вам по почте. 25.10.2004 11:22:22, Ирина __
ок 25.10.2004 20:01:13, Мумми-мамусик
Jessy
а какой у вас размер? 23.10.2004 23:42:00, Jessy
46-48, а рост бессмысленно указывать, т.к. все равно вся одежда делается на большой рост :) 24.10.2004 01:29:29, Мумми-мамусик
martyshonok (27)
Я думаю, что если цены будут существенно меньше чем в магазинах, то продать реально. А если вы скинете совсем немного, то проще съездить в магазин - там и выбор больше и размеры лучше подбирать. Но это ИМХО, конечно 23.10.2004 22:04:42, martyshonok (27)
по-разному, конечно. Те, что на распродажах покупала и чуть поносила - вообще хоть что-нибудь получить бы за них :), а то так просто пролежат :) А новые - просто подешевле где-нибудь на 20%, наверное... 23.10.2004 22:27:42, Мумми-мамусик
20% - нереально 24.10.2004 14:56:59, Сэй Сёнагон
почему нереально? совершенно новые? не ношеные, с этикетками, купленные на распродаже уже со скидкой? Не вижу почему нереально... 25.10.2004 01:11:19, Мумми-мамусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!