Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

esche_slonik

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Может ответит кто-нибудь..

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Может ответит кто-нибудь... Как часто УЗИ ошибается с полом ребенка? У нас девочка первая. А теперь на 16 неделях сказали мальчик. А вчера (20 недель) утвердили девочку. Уж очень муж расстроился, старается не показывать,но все-равно видно:).Я и пол-то не хотела узнавать, УЗИ по показаниям делаю, беременность не легкая, тут уж доносить бы.... Может есть у кого-то опыт или примеры....?
23.10.2004 14:43:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Senechka и Катюшка
Я думаю, это зависит от врача-УЗИста.
Нам один и тот же УЗИст трижды обещал девочку - таки и получилось. Но вообще много случаев, когда ошибаются.
23.10.2004 21:25:07, Senechka и Катюшка
Мусулунга
У меня во вторую беременность на первом УЗИ сказали девочку, на втором - мальчика. Родился мальчик. 23.10.2004 20:16:57, Мусулунга
Я в последнее время прямо таки образчик отвержения всяких методов определения пола :))) В детских конфах уже даже про сравнительные характеристики свойств разнополых сперматозоидов говорить начали :)

Мне тоже первое УЗИ показало мальчика. А второе - девочку :)
23.10.2004 18:22:21, Лина Степанкова
esche_slonik
А родился-то кто?:)))
Да я уж смирилась.... Будем девочку ждать... Гимнастку... Ну а там..., мож сюрприз будет:))) Двое суток думаю о имени... Ну ни че в голову не приходит...))) Мама моя говорила, когда я первую носила: "Кого знаешь, как назовешь, тот и родится...". Так я тогда знала и как девочку, и как мальчика назову))). А тут... Без комментариев:)))
24.10.2004 13:49:46, esche_slonik
Аня@Сережка (3мес)
Мы специально делали 3х-мерное УЗИ, чтобы узнать пол.Врач с уверенностью объявила:"Девочка! Нет члена.Я даже половые губы вижу." Свекровь от радости (у неё 3 сына, мечтала о внучке) пир закатила. И что????!!!! Вон моя девочка по-имени Серёжа в кроватке сопит !!!! Правда я совсем не жалею, уж больно замечательный малыш получился :) 23.10.2004 17:52:47, Аня@Сережка (3мес)
Dash
ой, правда? тогда я тоже пока не буду ни на что настраиваться... нам бы как раз мальчика, а тут девочка 100% на трехмерном... а оказывается, и оно, того... иногда... хотя странно, я тоже смотрела - ничего не увидела... ладно, кто будет, тот и будет. лишь бы здоровье было :) 23.10.2004 21:08:40, Dash
Не заморачивайся, все это не 100%.Конечно, есть шансы, что такой пол и будет, но я лично знаю множество случаев, когда УЗИ ошибалось. У моего коллеги жена была беременна, говорили - девочка до 9го месяца. Потом углядели уже - родился мальчик. А я вообще не знала кого рожала, хотя УЗИ делала 5 штук, и последнее - за 4 дня до родов. Не расстраивайся заранее, тем более - тебе нельзя! :) 23.10.2004 17:51:30, Ксюша Яловенко
Я так понимаю, что довольно часто ошибаются. Так что не настраивайтесь ни на что пока. Может и мальчик будет.
23.10.2004 17:50:18, Аник (21)
katia2(40-я)
Насколько я знаю иногда ошибаются, но не часто, процентов 10-15 я думаю, нам родственнице говорили, что девочка до самых родов, а родился мальчик!
зДОРОВОГО вам малыша!
23.10.2004 14:53:51, katia2(40-я)
esche_slonik
Спасибо.У меня есть такие примеры. Но говорят, что ошибаются обычно, когда говорят, что мальчик, что-то там с особенностями УЗИ и анатомией плода связано. А с девочками обычно правы. Так что ваш случай меня воодушевил:))). Ну ладно, пойдем папу реанимировать))) 23.10.2004 15:02:52, esche_slonik
katia2(40-я)
Только пусть не очень настривается на ошибку, а то потом еще хуже ему будет! 23.10.2004 19:24:22, katia2(40-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!