Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Может ответит кто-нибудь..
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Может ответит кто-нибудь... Как часто УЗИ ошибается с полом ребенка? У нас девочка первая. А теперь на 16 неделях сказали мальчик. А вчера (20 недель) утвердили девочку. Уж очень муж расстроился, старается не показывать,но все-равно видно:).Я и пол-то не хотела узнавать, УЗИ по показаниям делаю, беременность не легкая, тут уж доносить бы.... Может есть у кого-то опыт или примеры....?
23.10.2004 14:43:49, esche_slonik
11 комментариев

Нам один и тот же УЗИст трижды обещал девочку - таки и получилось. Но вообще много случаев, когда ошибаются. 23.10.2004 21:25:07, Senechka и Катюшка

Я в последнее время прямо таки образчик отвержения всяких методов определения пола :))) В детских конфах уже даже про сравнительные характеристики свойств разнополых сперматозоидов говорить начали :)
Мне тоже первое УЗИ показало мальчика. А второе - девочку :) 23.10.2004 18:22:21, Лина Степанкова
А родился-то кто?:)))
Да я уж смирилась.... Будем девочку ждать... Гимнастку... Ну а там..., мож сюрприз будет:))) Двое суток думаю о имени... Ну ни че в голову не приходит...))) Мама моя говорила, когда я первую носила: "Кого знаешь, как назовешь, тот и родится...". Так я тогда знала и как девочку, и как мальчика назову))). А тут... Без комментариев:))) 24.10.2004 13:49:46, esche_slonik
Мне тоже первое УЗИ показало мальчика. А второе - девочку :) 23.10.2004 18:22:21, Лина Степанкова
Да я уж смирилась.... Будем девочку ждать... Гимнастку... Ну а там..., мож сюрприз будет:))) Двое суток думаю о имени... Ну ни че в голову не приходит...))) Мама моя говорила, когда я первую носила: "Кого знаешь, как назовешь, тот и родится...". Так я тогда знала и как девочку, и как мальчика назову))). А тут... Без комментариев:))) 24.10.2004 13:49:46, esche_slonik

Не заморачивайся, все это не 100%.Конечно, есть шансы, что такой пол и будет, но я лично знаю множество случаев, когда УЗИ ошибалось. У моего коллеги жена была беременна, говорили - девочка до 9го месяца. Потом углядели уже - родился мальчик. А я вообще не знала кого рожала, хотя УЗИ делала 5 штук, и последнее - за 4 дня до родов. Не расстраивайся заранее, тем более - тебе нельзя! :)
23.10.2004 17:51:30, Ксюша Яловенко
Я так понимаю, что довольно часто ошибаются. Так что не настраивайтесь ни на что пока. Может и мальчик будет.
23.10.2004 17:50:18, Аник (21)
23.10.2004 17:50:18, Аник (21)

зДОРОВОГО вам малыша! 23.10.2004 14:53:51, katia2(40-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.