Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka и Катюшка

Отчёт о наших родах.

Уффф. Написала. Добро пожаловать в регу, но там очччень много:)
23.10.2004 01:31:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka
Очень хороший отчёт, читается на одном дыхании. Ещё раз поздравляю, здоровья и счастья вам! 24.10.2004 01:09:30, Irochka
Gekata\29\
спасибо за хороший отчетец! :) молодцы, что обошлись без обезболивания :) 24.10.2004 01:00:47, Gekata\29\
Dash
поздравления! а дочка богатырская :))) 23.10.2004 23:07:32, Dash
Поздравляю еще раз!!! Замечательный отчетик!!!
Растите и не болейте!! Удачи!
23.10.2004 22:50:05, т-змейка
Совсем не много. Мне, например, как первобеременной (как в карточке написали) очень-очень интересно! И отчет Ваш совсем не устрашаюший, а какой-то .. легкий, что ли.. Хотя понимаю, что легко быть просто не могло. Еще вопросик можно маленький: Ваш папа до конца на родах был или только на схватках? И как оно, с папочкой, лучше? Я для себя этот вопрос никак решить не могу. 23.10.2004 16:08:00, Эллочка
Senechka и Катюшка
До самого конца, стоял у меня за головой, протирал лицо влажной тряпочкой, это очень помогает:) Ни я, ни он ничуть об этом не жалеем. Он видел, как родилась наша доченька, и теперь заботится о ней не меньше меня:)
И ко мне стал более трепетно относиться:)
23.10.2004 16:53:17, Senechka и Катюшка
Ох, как хорошо! От Вас просто положительная энергия так и льется! Желаю вашей дружной семейке процветать и здравствовать!!! 23.10.2004 17:43:55, Эллочка
Senechka и Катюшка
И вовсе не много, мы бы и больше с удовольствием прочли:-). Молодец, мамочка, сильная и смелая, теперь тебе скорейшего восстановления, Катерине счастья и здоровья и всей вашей семье всего хорошего! 23.10.2004 13:47:55, Lulik и Ромик
СветиК и Динара
Вы и мужем молодцы! Поздравляю с долгожданной Катюшкой! :) 23.10.2004 12:54:08, СветиК и Динара
katia2(39-я)
Спасибки за отчет! Растите на радость папе и маме! 23.10.2004 12:50:12, katia2(39-я)
Кристина, ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! Замечательный отчет! Ты молодец!!! 23.10.2004 11:51:52, *Юльчик*
юго-северная
Поздравляю! Очень здорово написано:)) Здоровья вам и малышке! 23.10.2004 02:59:06, юго-северная
Gringa
молодцы вы какие!Здоровья вам!интересно описала мне даже мои первые роды вспомнились и .......страшно стало на минутку.Всё уже успело забыться за 3,5 года.А страшо стало что ещё впереди одни ,но и эти пройдут забудуться,а ещё один человечек в эту жизнь войдёт!Вот теперь Крестинка любовь твоя и твоего мужа живёт её можно обнять поцелвать,увидеть.Любовь которая была лишь чувством ,а стала малышкой.Она Реальная!Счастья вам всем! 23.10.2004 02:14:51, Gringa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!