Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки!!

У нас все в порядке. Гипоксии нет, КТГ отличное! Еще и УЗИ сделали с допплером - то же все в порядке. Оказывается голова уже совсем опустилась, так что, возможно, мамонтом и не стану :) Весит уже 3600! Так что надо приналечь на дела, а то вдруг не успею :))
22.10.2004 21:14:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
вот и ладненко!Хорошо что всё хорошо складывается!желаю тебе справиться с проворачиванием дел.Чуть -чуть уж осталось 23.10.2004 00:09:17, Gringa
Irochka
очень рада за вас:) 22.10.2004 23:09:02, Irochka
Тыква
Хорошие новости, ребенок уже вырос, готовься на свиданье в роддом :-))) 22.10.2004 22:49:41, Тыква
Очень хорошо :)))))) 22.10.2004 22:05:30, *Юльчик*
Senechka и Катюшка
Ну, слава Богу! Рада за вас! Готовьтесь-готовьтесь, уже скоро совсем:)) 22.10.2004 22:02:59, Senechka и Катюшка
Ураааа! Поздравлялки! 22.10.2004 21:44:04, Lullaby (20)
Фокси (28-я)
Поздравляю! С родами не затягивай )))) 22.10.2004 21:43:29, Фокси (28-я)
katia2(39-я)
Умнички!!!!!!!! Давай, спеши с делами, а то и впрямь не успеешь! 22.10.2004 21:32:16, katia2(39-я)
Здорово)))) Поздравляю))) А это не ты собираешься рожать в Люберцах сама после кесарева????? 22.10.2004 21:20:49, Лайм(28)
Я :)) Правда еще не совсем уверена, что в Люберцах. Может попытаюсь еще тут недалеко в Долгопрудный пристроиться. 22.10.2004 21:39:14, Ильда (39)
То есть у тебя никакой договоренности и контракта не с кем нет???? Ты собираешься приехать со схватками и поставить перед фактом??? И что говорят доктора, которые тебя смотрели??? А не боишься, что тебя просто экстренно прооперируют, причем под общим наркозом????
Прости за кучу вопросов. Просто я второго родила сама после кесарева, но в другом городе. Теперь бы тоже хотела сама, поэтому ищу места, где:
1. возьмуться принимать самостоятельные роды после кесарева
2. не упекут в больницу за 2 недели.
Мне тут в 4 роддоме сказали, что только кесарево и обязательно за 2 недели в больницу
22.10.2004 21:57:26, Лайм(28)
Бред какой-то. Раз ты уже одного родила после кесарева, то с какой радости сейчас-то кесарить? В Люберецком есть знакомый врач, так что там не прокесарят экстренно. А домой ко мне приедет акушерка и будет следить за схватками, раскрытием и пр.
А ты долго второго рожала? И ложилась ли ты тогда заранее в роддом? Делали ли стимуляцию, анестезию? Был ли второй сильно тяжелее первого?
22.10.2004 22:24:14, Ильда (39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!