Для меня утро - самое приятное время суток. Когда просыпаешься, желудок ещё пустой и хорошо-о-о, но голодно. Вот в желудок падает стаканчик йогурта и... понеслось. Здравствуй, любимая, когда ж ты от меня отстанешь? Вроде и ем, как птичка (маленькая, не страус), а все равно. Или хожу голодная, как волк или мучаюсь изжогой. Надеюсь, что когда малышка опустится - это пройдет, но по самым оптимистичным прогнозам до этого радостного события еще недели 3. Помру я до этого. И ведь никогда изжогой не страдала, ни до беременности, ни с первым ребенком, а тут "здравствуй ж..па новый год"!
Посоветуйте, чего делать-то? Может у кого опыт есть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боржоми, в небольших кол-ах. О-оченно помогало мне, а от молока наоборот была изжога.
22.10.2004 18:07:59, vira

Так что держись, штука енто неприятная, но после родов вздохнешь спокойно! 22.10.2004 15:44:19, Senechka и Катюшка

вообще - обычно самый действенный метод - это сода, но ее во время беременности очч не рекомендуют употреблять.
держась, не много осталось :) 22.10.2004 15:31:41, Gekata\29\

Нельзя соду!!!!!!! Это вам любой гастроэнтеролог скажет. Эффект кратковременный, а потом еще хуже будет, так можно до язвы докатиться. Лучше Фосфалюгель или другие антациды, их можно при беременности. У Фосфалюгеля точно нет противопоказаний (знаю, что у Альмагеля есть). Маалокс на вкус поганый.
22.10.2004 20:10:00, Alramia
Я жую таблетки Ренни и горя не знаю! Пока. Пойду-ка еще таблеточку заглочу :-)
22.10.2004 15:21:10, Амдерминец(26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.