Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквааэробика
А я сегодня всю ночь прыгала в бассейне на аквааэробике. Во сне :-))) Так хочу-у-у-у на самом деле. У нас прямо под домом вот-вот должен открыться бассейн и, возможно, в нем будет аквааэробика. Но это "вот-вот" длится уже 1,5 месяца. А ездить куда-то далеко мне сложновато при наличии ребенка и работы. Воть. Сижу грущу. Кстати, на Тимирязевской есть какой-то просто бассейн, с ионизированной водой, но там только бассейн и только с абонементом на месяц (100$). А разовых посещений и просто посмотреть- такого нет. Вот такой кот в мешке. Никто не знает что там за чудо? И кто-нибудь из беремешек ходит именно на аквааэробику- регулярно, несколько раз в неделю. Если да, то куда, в какое время? Очень интересно узнать ваше мнение, т.к. до берменности очень много занималась дом. тренировками, по кассетам. Сейчас это все как-то нельзя + варикоз противный- нужен именно бассейн :-)
22.10.2004 09:08:21, Fruttis
17 комментариев
А я собралась было, рассчитывала в своем старом купальнике, открытом, но выяснилось , что верх ну совсем мал стал, кое-как застегнула, а потом с мужем ржали:)). Покупать не хочется, много ли я за это время наплаваю? Так что думаю я...
22.10.2004 20:38:27, Веточка(20)
я хожу просто в бассейн, в Олимпийский, куда и всегда ходила плюс раз в неделю на специальную аквааэеробику. тоже только по абонементам, она много где есть
22.10.2004 14:42:56, katja
Очень хотела бы у вас тоже получить координаты и телефон :-) Можно?
Fruttis@pochta.ru 22.10.2004 16:48:29, Fruttis

Fruttis@pochta.ru 22.10.2004 16:48:29, Fruttis

Буду очень признательна :-)
Fruttis@pochta.ru 22.10.2004 16:10:12, Fruttis
А вместе с дитем в бассейн? Есть на 1905 года - я туда с Мышом езжу, нам очень нравится :) Дите можно отдать инструктору, а самой заниматься. В это время дитем тоже займутся :)
22.10.2004 12:58:09, Ильда (39)
Это бассейн при поликлинике или я ошибаюсь? По поводу детя: что-то я сомневаюсь, что Машка согласится заниматься самостоятельно с инструктором, если я буду в пределах видимости :-)
22.10.2004 13:28:39, Fruttis

Глисты и грибок стопы. Первое - не знаю, как, я за 20 лет ни разу не подцепила :)) Второе - если без тапочек ходить. Остальное (и грибок тоже) в хлорированной или озонированной воде дохнет раньше, чем кто-то успел бы заразиться ;) Один только момент есть: у некоторых людей бывает аллергия на хлорку.
А вот если с водой ничего не делают, тогда не знаю. Но это, по-моему, касается только недавно построенных бассейнов, маленьких, типа "при сауне". 22.10.2004 17:10:55, Нэко
А вот если с водой ничего не делают, тогда не знаю. Но это, по-моему, касается только недавно построенных бассейнов, маленьких, типа "при сауне". 22.10.2004 17:10:55, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.