Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Аквааэробика

А я сегодня всю ночь прыгала в бассейне на аквааэробике. Во сне :-))) Так хочу-у-у-у на самом деле. У нас прямо под домом вот-вот должен открыться бассейн и, возможно, в нем будет аквааэробика. Но это "вот-вот" длится уже 1,5 месяца. А ездить куда-то далеко мне сложновато при наличии ребенка и работы. Воть. Сижу грущу. Кстати, на Тимирязевской есть какой-то просто бассейн, с ионизированной водой, но там только бассейн и только с абонементом на месяц (100$). А разовых посещений и просто посмотреть- такого нет. Вот такой кот в мешке. Никто не знает что там за чудо? И кто-нибудь из беремешек ходит именно на аквааэробику- регулярно, несколько раз в неделю. Если да, то куда, в какое время? Очень интересно узнать ваше мнение, т.к. до берменности очень много занималась дом. тренировками, по кассетам. Сейчас это все как-то нельзя + варикоз противный- нужен именно бассейн :-)
22.10.2004 09:08:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я собралась было, рассчитывала в своем старом купальнике, открытом, но выяснилось , что верх ну совсем мал стал, кое-как застегнула, а потом с мужем ржали:)). Покупать не хочется, много ли я за это время наплаваю? Так что думаю я... 22.10.2004 20:38:27, Веточка(20)
я хожу просто в бассейн, в Олимпийский, куда и всегда ходила плюс раз в неделю на специальную аквааэеробику. тоже только по абонементам, она много где есть 22.10.2004 14:42:56, katja
Fruttis
Очень хотела бы у вас тоже получить координаты и телефон :-) Можно?
Fruttis@pochta.ru
22.10.2004 16:48:29, Fruttis
Ирэна 26
Мы ходим всей семьей в Марину-клаб на Войковской, просто плаваем и сауна, там есть еще горка, но мой Никитон ее боится))) 22.10.2004 13:34:11, Ирэна 26
Fruttis
А вы могли бы мне подробней координаты скинуть?
Буду очень признательна :-)
Fruttis@pochta.ru
22.10.2004 16:10:12, Fruttis
А вместе с дитем в бассейн? Есть на 1905 года - я туда с Мышом езжу, нам очень нравится :) Дите можно отдать инструктору, а самой заниматься. В это время дитем тоже займутся :) 22.10.2004 12:58:09, Ильда (39)
Fruttis
Это бассейн при поликлинике или я ошибаюсь? По поводу детя: что-то я сомневаюсь, что Машка согласится заниматься самостоятельно с инструктором, если я буду в пределах видимости :-) 22.10.2004 13:28:39, Fruttis
Забыла дать ссылку 22.10.2004 13:02:54, Ильда (39)
Ласка М
Я собираюсь через пару недель пойти в бассейн. Раньше занималась аква-аэробикой, но сейчас нужен бассейн с очень чистой водой. Не представляю, как искать буду. У нас рядом (м.Преображенская площадь) есть курсы будущих родителей, там, кажется, есть и занятия в бассейне, но их ограниченное количество. 22.10.2004 12:48:19, Ласка М
Fruttis
А как ты считаешь, во время беременности нормально приобщиться к авквааэробике- не слишком большая нагрузка? Хотя в целом у меня очень хорошая физ. подготовка. 22.10.2004 13:27:30, Fruttis
Fruttis
Неужели никто нигде не плавает и не занимается? 22.10.2004 11:51:10, Fruttis
Люпин
Я записалась в бассейн с понедельника. Будем ходить с мужем. Но я и до беременности регулярно посещала водные процедуры :), так что ничего необычного не произошло. Занимаюсь я сама, т.к. когда-то увлекалась собиранием различных упражнений в воде. Теперь собрала информацию из и-нета. Буду ноги поднимать, пресс качать потихоньку ну и т.д. И плавать обязательно, очень хорошо калори лишние сжигаются. 22.10.2004 12:02:03, Люпин
Fruttis
А бассейн с какой водой? Хлорированной? Или какая-то другая система очистки? И вообще, такое ли уже большое значение имеет система очистки? 22.10.2004 12:31:10, Fruttis
Люпин
Кстати, год назад я ходила в бассейн с подругой, она тогда была на 4-м месяце, плавали мы с ней почти до ее родов :), довольна она была очень. Причем нагрузку давала себе хорошую, но и отдыхала у бортика, пока я час рассекала туда-сюда. Теперь вот и мне туда дорога.... Так что нагрузки не бойся. А бассейн мы выбирали по принципу: какие аналзы сдавать и как. Чем больше анализов и тетки на приеме их строже, тем лучше. Еще лучше, если в бассейне есть детские группы, тогда контроль очень большой со стороны санэпидемстанций. А если там только дяденьки с блондинками плещутся, то нам туда низяяя!!! Вот так мы и выбирали! Короче, нужно смотреть обязательно все самой, прежде чем абонемент покупать. Ходить буду я 2 раза в неделю (понед., чертверг). Как запишешься, отчитайся :) 22.10.2004 13:41:47, Люпин
Fruttis
Вот про этот момент я тоже думала. Но если честно, то мне кажется, что нигде не уберечься от дядечек с блондинками :-((( Стараюсь как-то не думать об этом. Тогда уж такой вопрос: что можно подцепить в бассейне? 22.10.2004 16:08:20, Fruttis
Глисты и грибок стопы. Первое - не знаю, как, я за 20 лет ни разу не подцепила :)) Второе - если без тапочек ходить. Остальное (и грибок тоже) в хлорированной или озонированной воде дохнет раньше, чем кто-то успел бы заразиться ;) Один только момент есть: у некоторых людей бывает аллергия на хлорку.
А вот если с водой ничего не делают, тогда не знаю. Но это, по-моему, касается только недавно построенных бассейнов, маленьких, типа "при сауне".
22.10.2004 17:10:55, Нэко
Люпин
Я всегда ходила с хлорированной. Потом после душа после бассейна смазываюсь молочком и все. Не доверяю я другой очистке (ИМХО)!!! 22.10.2004 13:34:33, Люпин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!