надеюсь что все в хорошей форме и считают дни до родов.
меня до 39 недели страх не мучал и я только радовалась приближению родов а тут в последние дни разные мысли лезут,чувство какой-то неуверенности.
я сама первородящая, но родов "в живую" по долгу учебы насмотрелась вдоволь.
начиталась литературы и чувствую себя подготовленной морально и физически, но все равно пугает встреча с неизвестным и непредсказуемым...
боюсь, что не смогу овладеть ситуацией и потерять контроль.рожать буду с мужем,но все равно пугает мысль о боли и собственно процессе.
я одна такая или??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам января-февраля
04.01.2001 00:44:13, olga11 комментариев

И чего-то совсем не страшно, даже сама себе удивляюсь... 04.01.2001 15:51:08, Марыся

Я тоже уже что-то стала сомневаться что живот может исчезнуть, а мне ведь еще целый месяц таскать его. Что же будет дальше??? В своих маечках и кофточках похожа на Винни-Пуха. Неужели я их смогу носить когда-нибудь снова?!
И рожать боюсь, чем дальше тем больше. Зря наверное на курсы не пошла. Хотя вроде и те кто ходил, все равно боятся. Даже незнаю что делать:( 04.01.2001 19:43:45, Julia
И рожать боюсь, чем дальше тем больше. Зря наверное на курсы не пошла. Хотя вроде и те кто ходил, все равно боятся. Даже незнаю что делать:( 04.01.2001 19:43:45, Julia

дорогая юлия
я как рожу, сразу доложу
я тут подумываю. что если бы роды были очень ужасны. то народ бы по 2-3 детей не рожал!! 04.01.2001 20:26:58, olga
я как рожу, сразу доложу
я тут подумываю. что если бы роды были очень ужасны. то народ бы по 2-3 детей не рожал!! 04.01.2001 20:26:58, olga
надеюсь что в ближайшие 10-12 дней
05.01.2001 21:42:23, olga
Радует, что не одна такая, что есть еще женщины, которые ждут, сомневаются, готовятся к родам
у меня 37-я неделя 04.01.2001 10:43:10, Xena
у меня 37-я неделя 04.01.2001 10:43:10, Xena
Нет, не одна! У меня 39 неделя, срок близится, сегодня вот вернулись с мужем с курсов по подготовке..как-то стремно, не знаю, какой боли при схватках ожидать, и вообще, каждый момент уже жду, что вот-вот все и начнется, так это ожидание выматывает. У меня срок 14 января, а врач сказал, что бы с 20 декабря морально была готова, типа, все может и раньше произойти, Вот теперь мучаюсь...
04.01.2001 00:56:37, Lena
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.