Отчет по кулачкам!
Огромное спасибо Вам за кулачки они нам очень помогли!
В 67 РД получили все – таки диагноз :( симптоматическая артериальная гипертензия брррррр, но нам – Разрешены роды в РД обычного типа без предварительной госпитализации :) УРА, УРА, УРА!
Сходили на УЗИ в Арт-Мед, 3Д у нас не получился, т. к. я полненькая и подкожно-жировая клетчатка гасит сигнал датчика, но мы с мужем не расстроились т. к., получили исчерпывающую информацию по 2Д и допплеру.
Малыш развивается нормально, мы разглядели каждый его внутренний и внешний орган.
На сроке 22 нед. и 5 дней, малыш соответствует 23 нед. и 2 дн., весит 622 грамма, а вот рост я что-то запамятовала, лежим мы головой вверх, что так же соответствует сроку. ТТТЧНС. Питание и кислород ему поступает в норме, артерии пропускают кровушку и все вроде хорошо. ТТТЧНС. Плацента 0 степени зрелости, но с какими то кальцинатами, кто это такие? (инфекций нет, а что еще может вызывать появление этих кальцинатов?)
Малышастик, у нас оказался акробатом, сначала отказывался показываться, за что стукнул 2 раза датчик :) А потом расшалился и показал нам ВСЕ :) Меня больше всего поразила его пятка которую малышастик закинул на голову., а потом две вытянутые ножки которые он положил себе не голову :) При этом одна ручка подпирала голову снизу :)Наверное и сам не заметил, как это произошло :)
Да, теперь мы знаем, кто живет у нас в животике и регулярно толкается в мамины бока :)
Ваши предположения … девочка или мальчик?
На радость нашему папе (ну и меня конечно, хотя я не ждала кого-то определенного) у нас будет Мальчик :) Этот мальчик так выпятил свое достоинство, что сомневаться просто не приходится :) Пипирка, угрожающе торчала и не оставляла никаких шансов девочке:)
А, еще мы купили меховой конверт в коляску, он такой хорошенький :) И планируем приобрести белоснежную шапочку :) Вот такие у нас бзики и новости.
Всем спасибо и удачи.
Кулачки за всех держу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и хорошо, что все хорошо. Поздравляю с парнем! Завидую покупкам, уже тоже охота.
20.10.2004 15:33:39, Аник (20)

Поздравляю!!!!! Так здорово!!! Неужели они вытворяют там такие номера акробатические, поверить не могу!
20.10.2004 15:13:10, Lullaby
20.10.2004 15:13:10, Lullaby

Поздравляю с Мальчиком! 20.10.2004 14:57:18, Касьяна,,,^. .^,,,(34)
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Имя наследнику уже придумываете? :)
20.10.2004 14:38:30, Gita
Поздравляю! И ЗАВИДУЮ!!!! По-доброму. :)))) Мальчик....Хочу!!! Но я уже смирилась что узнаю пол только после родов....Такое вот у меня там партизанское сокровище :)))))))))
20.10.2004 14:19:23, Natik+ (24-ая)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.