Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE

Отчет по кулачкам! Огромное спасибо Вам

Отчет по кулачкам!
Огромное спасибо Вам за кулачки они нам очень помогли!

В 67 РД получили все – таки диагноз :( симптоматическая артериальная гипертензия брррррр, но нам – Разрешены роды в РД обычного типа без предварительной госпитализации :) УРА, УРА, УРА!

Сходили на УЗИ в Арт-Мед, 3Д у нас не получился, т. к. я полненькая и подкожно-жировая клетчатка гасит сигнал датчика, но мы с мужем не расстроились т. к., получили исчерпывающую информацию по 2Д и допплеру.
Малыш развивается нормально, мы разглядели каждый его внутренний и внешний орган.
На сроке 22 нед. и 5 дней, малыш соответствует 23 нед. и 2 дн., весит 622 грамма, а вот рост я что-то запамятовала, лежим мы головой вверх, что так же соответствует сроку. ТТТЧНС. Питание и кислород ему поступает в норме, артерии пропускают кровушку и все вроде хорошо. ТТТЧНС. Плацента 0 степени зрелости, но с какими то кальцинатами, кто это такие? (инфекций нет, а что еще может вызывать появление этих кальцинатов?)

Малышастик, у нас оказался акробатом, сначала отказывался показываться, за что стукнул 2 раза датчик :) А потом расшалился и показал нам ВСЕ :) Меня больше всего поразила его пятка которую малышастик закинул на голову., а потом две вытянутые ножки которые он положил себе не голову :) При этом одна ручка подпирала голову снизу :)Наверное и сам не заметил, как это произошло :)
Да, теперь мы знаем, кто живет у нас в животике и регулярно толкается в мамины бока :)
Ваши предположения … девочка или мальчик?
На радость нашему папе (ну и меня конечно, хотя я не ждала кого-то определенного) у нас будет Мальчик :) Этот мальчик так выпятил свое достоинство, что сомневаться просто не приходится :) Пипирка, угрожающе торчала и не оставляла никаких шансов девочке:)

А, еще мы купили меховой конверт в коляску, он такой хорошенький :) И планируем приобрести белоснежную шапочку :) Вот такие у нас бзики и новости.
Всем спасибо и удачи.
Кулачки за всех держу.
20.10.2004 14:14:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие новсти какие!!! Поздравляю с мальчиком!!! 20.10.2004 22:11:28, Шарлотка
Чуча
Очень-очень рада за тебя!!!))))) Поздравляю!!!))) 20.10.2004 20:58:03, Чуча
Тыква
Хорошие новости! 20.10.2004 18:59:42, Тыква
Ласка М
Рада хорошим новостям! Так держать! 20.10.2004 15:51:54, Ласка М
Ну вот и хорошо, что все хорошо. Поздравляю с парнем! Завидую покупкам, уже тоже охота. 20.10.2004 15:33:39, Аник (20)
Галина-Малина (33)
Замечательные новости! Очень за вас рада. Поздравляю с мальчиком и обновками!!! 20.10.2004 15:17:09, Галина-Малина (33)
Поздравляю!!!!! Так здорово!!! Неужели они вытворяют там такие номера акробатические, поверить не могу!

20.10.2004 15:13:10, Lullaby
Поздравляю с сыночком! растите и дальше здоровенькими :) 20.10.2004 15:12:59, *Юльчик*
Касьяна,,,^. .^,,,(34)
Как приятно читать хорошие новости(так держать)!
Поздравляю с Мальчиком!
20.10.2004 14:57:18, Касьяна,,,^. .^,,,(34)
Поздравляю с хорошими новостями. Пусть и дальше все будет хорошо 20.10.2004 14:51:34, ManyaT
маш, как у тебя дела? 20.10.2004 14:53:03, Natik+ (24-ая)
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой! Имя наследнику уже придумываете? :) 20.10.2004 14:38:30, Gita
Очень хорошие новости!!!!! Поздравляю от всей души!! 20.10.2004 14:38:18, рыжик(29-я)
Брендан
Юленька, поздравляю от всей души! 20.10.2004 14:23:52, Брендан
Привет, Наташ! Напиши, как твои дела. 20.10.2004 14:46:29, рыжик(29-я)
Брендан
хорошо 20.10.2004 15:28:04, Брендан
Поздравляю! И ЗАВИДУЮ!!!! По-доброму. :)))) Мальчик....Хочу!!! Но я уже смирилась что узнаю пол только после родов....Такое вот у меня там партизанское сокровище :))))))))) 20.10.2004 14:19:23, Natik+ (24-ая)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!