опять же вопрос рожавшим:))))))
когда начинается менстра после родов? Сколько дней она идет? Цикл такой же становится сразу как и до беременности? И нужно только проладками пользоваться?? (т.к. вдруг там что-то выходить еще должно, а тампон не впитает)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня через 5 месяцев. Льет так, что не успеваешь менять прокладки. О тампонах можно забыть. 5-6 дней. Через месяцев 10 после начала наконец-то установились более-менее приличные (не сильные), как до беременности.
21.10.2004 14:48:15, Мама Алеси

после родов нельзя пользоваться тампонами, только прокладками, выделения где-то 3 недели идут. А когда уже первая менструация (обычная) придет, тампонами можно.
У меня в 10 мес. ребенкиных пришла. (я кормила) 20.10.2004 15:11:03, Elle и колобочек
А нам врач в роддоме сказала, что перве выделения именно после родов (это матка сокращается) могут идти 6-8 недель .
20.10.2004 17:28:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
У меня в 10 мес. ребенкиных пришла. (я кормила) 20.10.2004 15:11:03, Elle и колобочек

где-то через полгода после родов, но я при этом кормила до года. дочьке не очень нравилось молоко в эти дни :)
20.10.2004 13:53:40, *Юльчик*

Я кормила грудью месяцев до 16, потом перестала, и первая менструация началась еще через месяц. Так что в целом я наслаждалась жизнью без месячных чуть больше 2-х лет. Цикл сразу установился. А потом через три месяца менструация прекратилась опять... надеюсь надолго. :)
20.10.2004 12:46:52, Brusya (24)
После самого процесса кровотечения продолжаются в районе 30-40 дней( у всех по разному), а настоящие месячные приходят когда нормализуется гормональный фон., где-то месяца через 3, у когото 6-7 месяцев ничего нет, а у кого-то и через месяц. Говорят что при грудном вскармливании процес удлиняется. Но я кормила,а дела пришли через 3 месяца.
Сразу после родов тампоны неразрешаются, строго настрого. А когда приходят месячные - то пожалуйста, все как раньше. У меня циклы стали регулярнее и продолжительность периода непосредственного пользования прокладками короче. 20.10.2004 12:33:06, MamaSony
Сразу после родов тампоны неразрешаются, строго настрого. А когда приходят месячные - то пожалуйста, все как раньше. У меня циклы стали регулярнее и продолжительность периода непосредственного пользования прокладками короче. 20.10.2004 12:33:06, MamaSony

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.