Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну все, приплыли...
Только что получила результаты тестов из Инвитро. Нашли гарднереллу :(( Ну откуда она у меня??? Я в мартесдавала все анализы и все было в порядке. Муж в августе на месяц уезжал в командировку, неужели...Даже думать об этом не могу. Завтра попробую пересдать в другом месте...Вот, блин, попала...НАстроения нет никакого. Наверное, она на маську повлияет..
19.10.2004 14:44:04, Бибигон (18-19)
29 комментариев

Во-первых, такую картину (положительный гарднерелез) дает банальный... дисбактериоз. Они, гарднереллы, живут в нас, а как баланс слетает - сразу положительный анализ.
Во-вторых, передается эта бяка и бытовым путем
И в-третьих, и главное, МУЖЧИНЫ НЕ НОСИТЕЛИ И ПЕРЕДАТЧИКИ!!! Не терроризируй мужа понапрасну. От гарднереллеза даже параллельно с тобой его лечить не обязательно.
И вообще я и первый раз с ним рожала и второй сейчас придется (результат ломовых доз антибиотиков при лечении бесплодия)
Так что не переживай, ЭТО не смертельно 19.10.2004 21:18:41, Галина-Малина
неприятно конечно...но может быть и ты когда-то переболела и эта инфекция затаилась, а во время беременности - -все обостряется и выплывают все болячки наружу
19.10.2004 20:29:31, Дев (16)
Все у тебя и малыша будет хорошо, даже и не сомневайся! Иммунитет повышай!
19.10.2004 16:54:56, ЯбеременнаЯ 24
У меня тоже до беременности все было чисто. Сдевала прямо буквально недели за две до.
А на 12-й неделе уреаплазмоз. У мужа нет. Чудеса... Верю, что это просто ложноположительный результат. И ты верь в лучшее. Бывают ошибки очень часто. Сдай еще раз и не расстраивайся. 19.10.2004 15:32:55, Altera (19)
А на 12-й неделе уреаплазмоз. У мужа нет. Чудеса... Верю, что это просто ложноположительный результат. И ты верь в лучшее. Бывают ошибки очень часто. Сдай еще раз и не расстраивайся. 19.10.2004 15:32:55, Altera (19)
Как хочется верить, что это ложноположительный. Само обидное, что я ведь специально ДО берменности все сдавала...
19.10.2004 16:03:21, Бибигон (18-19)

Во время беременности часто анализы бывают ложноположительными, в первую беременность у меня так было: в июле (перед беременностью) - все чисто, в 12 недель (в начале ноября) - уреаплазма, в 30 недель (ничем не лечили) - опять чисто. На ребенка не повлияет 99,9%. И еще одно: Вам, конечно, виднее, но мне в такой ситуации даже в голову не пришло, что муж мне изменил, даже не знаю почему :)
19.10.2004 14:56:20, Настена
Везет вам, а я вот ревнивая ужасно. Тем более, что повод есть, к сожалению :((
19.10.2004 15:34:05, Бибигон (18-19)
По-моему, это совсем не страшно. Вылечишь и забудешь, ничего с маленьким не случится. Нервничать в любом случае вреднее. У меня по-моему ее тоже нашли, вернее, она практически у всех есть, только должна быть в норме. Так вот, прописали свечи, мы их поставили, и все - забыли. Повторный анализ пока не сдавала, но думаю, что все там должно быть в порядке.
19.10.2004 14:53:07, Амдерминец
Эх, что-то в эту беременность я уже столько болячек собрала... ведь бывает же так..
19.10.2004 16:06:12, Бибигон (18)

Вам тоже надо на сайт Марии ММ. Она пишет что уреаплазма не влечет негативныз последствий для ребенка, следовательно в лечении не нуждается (в период беременности)
19.10.2004 18:56:43, MamaSony
а ссылочку, пожалуйста, подкиньте на ее сайт.
очень интересно про это прочитать... 19.10.2004 19:03:10, Altera (19)
очень интересно про это прочитать... 19.10.2004 19:03:10, Altera (19)
Я так была уверена, что у меня ничего нет, а тут ... Интересно, может у меня так организм реагирует на бесконечные простуды?
19.10.2004 16:08:24, Бибигон (18)
При бактериальном вагинозе (гарднереллезе) происходит изменение микрофлоры влагалища: резкое снижение или отсутствие молочнoкислых бактерий и преобладание анаэробных, т.е. не требующие для своего существования кислорода, бактерии, и в частности гарднереллы вагиналис.. Таким образом, бактериальный вагиноз - своего рода дисбактериоз влагалища, поэтому мужчины данному заболеванию не подвержены, они не являются переносчиками бактериального вагиноза и им нет необходимости лечиться.
19.10.2004 14:52:16, Одна беременная :))
19.10.2004 14:52:16, Одна беременная :))
Мать. Ты чего? Почитай у марии на сайте в разделе инфекции про гарднереллу. Ну ка немедленно иди читай. Там написано, что это половым путем не передается и партнера не лечат. Что чисто женское заболевание. Короче. Иди. Читай. Потом напиши, что мужа оставила в покое и не огорчаешься. :-))
19.10.2004 14:50:18, Аник (20)
Эх... я все-таки серость :( Ну почем уникогда не было, а появилась именно сейчас??? И зачем нужно ПЦР сдавать? все равно расстроилась, первая берменность проще была первых два триместра, а сейчас...
19.10.2004 16:17:02, Бибигон (18)
Подожди, в инвитро мазок берут методом ПЦР. Это точно. У них на сайте написано. А почему? Ну а почему, я вся в отеках? И что делать ума не приложу. Уже и жидкость ограничила. А пить то как охота.
Так что не грусти. Главное, что мужа не при чем, ты его тоже не заразишь, малышу это не повредит. Что там у Марии про лечение сказано? Вот делай как она пишет и все будет хорошо. 19.10.2004 16:23:22, Аник (20)
Так что не грусти. Главное, что мужа не при чем, ты его тоже не заразишь, малышу это не повредит. Что там у Марии про лечение сказано? Вот делай как она пишет и все будет хорошо. 19.10.2004 16:23:22, Аник (20)
Мдя. Муже сегодня попало, я ведь бывший следователь еще чуть-чуть и он бы сознался :))
19.10.2004 16:30:09, Бибигон (18)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.