писька то у сына отпала!!!!!!!!!!
я аж не ожидала такого поворта событий и куплено все на мальчика!!!
Но есть небольшой % того, что он письку зажал просто, т.к. врачиха не дает 100% гарантии на девочку.
+ ребенок тянет на 33 недели. Поставила вопрос о кесареве, т.к. мне не родить такого большого ребенка самой.
Остальное все в порядке...
Ухх...))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не паникуйте заранее. Я самостоятельно родила дочушку с размерами головы на 2 недель больше.(т.е. 39 нед плод, 41 -голова). Ну чуть ,чуть подштопали, и то из-за ошибки акушерки при развороте плечей.Вес 4030.А я была не крупная. Кесарить нужно только в крайнем случае ИМХО. Держитесь до последнего за естественные роды: маме и ребетенку гораздо полезнее.
И на последок: мой муж родился весом 5050 у очень хрупкой женщины - сама вытужила.Удачи. 19.10.2004 18:43:04, MamaSony
И на последок: мой муж родился весом 5050 у очень хрупкой женщины - сама вытужила.Удачи. 19.10.2004 18:43:04, MamaSony
ДА уж, бывает.... А у тебя уже все закуплено? Кисть в руки и перекрашивай в красный цвет:)
19.10.2004 16:55:17, ЯбеременнаЯ 24
Ни фига себе!!!! А вдруг и у моего отпадет!!! У меня шок будет!! Я сама ее на экране видала!!
19.10.2004 15:34:37, Сказочница(21)
Bil u nas tut nedavno takoj slu4aj! Mamo4ka poshla na UZI, a ee tak napugali!: skazali, 4to zhdut oni mal4ika, talko tam kakaja to problemka,koro4e jai4ki u mal4ika OGROMNIE!!! i nado sro4no ehat v Rigu na operaciju. Razumeetsja mama na sledujus4ij den bila uze tam. Tam zhe posle UZI mame skazali: a za4em vi priexali, s vasej devo4koj vse v porjadke! Okazivaetsja, ona prosto kula4ki mezhdu nog zazhala. Vot tak bivaet! (rodila devo4ku)
19.10.2004 15:28:20, Maribu.lv

что-то ворчу я сегодня :)
А писька может еще отрастет заново? :) Мы вот, тож скоро на узи пойдем, может и у нас чего отпадет - но заготовки мы специально унисекс делаем :)) 19.10.2004 14:21:36, Gekata\29\
Ну, писька отпала, но девичьи части то она увидела? Если нет - то рано пугаешься.
А что такого купила на мальчика, что нельзя надеть а девочку?
Я вообще все пестрое покупаю, и синее, и красное :))
Постель бежевая, а все остальное - любое :)))
Ничего, детке без разницы :))) 19.10.2004 14:15:15, IR
А что такого купила на мальчика, что нельзя надеть а девочку?
Я вообще все пестрое покупаю, и синее, и красное :))
Постель бежевая, а все остальное - любое :)))
Ничего, детке без разницы :))) 19.10.2004 14:15:15, IR
Действительно УХХХХ! Не соскучишься с этими УЗИ. Мальчик/девочка - интрига сохраняется!!!! Знаешь, мне, если честно кажется, что конкретно тебе как-то больше доченька подходит, так что если вдруг там и впрямь девочка, то будет очень даже неплохо! А что на мальчика все куплено - не беда, голубой цвет девочкам тоже очень идет, а фасончики-то ничем не отличаются!
А относительно кесарева ты пока не бойся. Мне кажется, что такое решение вы будете принимать уже вместе с доктором, который будет роды принимать. То есть успеете еще обсудить. Да и ребенок может в итоге и не такой большой будет. Врачам просто проще делать кесарево, вот и посылают туда всех подряд, чтобы не заморачиваться. 19.10.2004 13:57:59, Амдерминец
А относительно кесарева ты пока не бойся. Мне кажется, что такое решение вы будете принимать уже вместе с доктором, который будет роды принимать. То есть успеете еще обсудить. Да и ребенок может в итоге и не такой большой будет. Врачам просто проще делать кесарево, вот и посылают туда всех подряд, чтобы не заморачиваться. 19.10.2004 13:57:59, Амдерминец
Люсенька, так у тебя всё хорошо! Ребеночек развивается нормально! Вопрос о кесареве не однозначный, может детё приостановит немного свой рост и ты запросто его родишь!
А на счет пола :) так природа умная, раньше времени все карты не раскрыла, должна же быть какая-нибудь тайна :)))
Так что я тебя поздравляю с хорошими результатами!!!
Ты до родов ещё будешь УЗИ делать? 19.10.2004 13:38:58, *Юльчик*
А на счет пола :) так природа умная, раньше времени все карты не раскрыла, должна же быть какая-нибудь тайна :)))
Так что я тебя поздравляю с хорошими результатами!!!
Ты до родов ещё будешь УЗИ делать? 19.10.2004 13:38:58, *Юльчик*
:) у меня родственнице до последнего 100% говорили-девочка, родился мальчик. так что не факт...
19.10.2004 13:23:47, mopushka(уже мама)

у меня подруга 4 раза делала УЗИ, говорили 100% мальчик, а родилась девочка, а в принципе какая разница? :)) 19.10.2004 13:18:46, fina(35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.