Помогите, совсем плохо... Вроде токсикоз прошел давно... Ела с утра - кофе (в виде исключения, я его не люблю), кукурузные палочки Подольские (по моему слишком жирные, и в сахарной пудре все) и бутики с маслом и вареньем. Вырвало и после этого не легче стало, живот болит, ВСЮ ТРЯСЕТ, руки дрожат, даже писать не могу, испарина пробила... Могу только лежать... ушла...
(хорошо что дочка моя (год и три) спит, внимания не требует).
Что делать-то от отравления? угля выпить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО! через 3 часа стала здоровой! даже аппетит появился. Вы все правы, не сработала поджелудка или чего-то в этом роде. Я беременная когда плохо жирное переношу.
Хотя вечером мужа тоже от этих палочек немного мутило.
Очень жирные они, не советую детям покупать. но вкусные.... ЗАРАЗЫ
"Подольск, "кукурузные хрупки" в сахарной пудре" запомните! 19.10.2004 00:54:27, Elle и колобочек (19)
Хотя вечером мужа тоже от этих палочек немного мутило.
Очень жирные они, не советую детям покупать. но вкусные.... ЗАРАЗЫ
"Подольск, "кукурузные хрупки" в сахарной пудре" запомните! 19.10.2004 00:54:27, Elle и колобочек (19)

Это может быть желчный, если палочки были жирные. Мне помогает мотилиум. Но не знаю можно ли. Лежи и пей чай сладкий с лимоном. Жди. Завтра станет легче. Если нет темп. конечно. Хорошо бы прокакаться. У меня было неделе на 7й. Вроде для ребенка последствий не имело.
18.10.2004 15:58:40, Аник (20)

скорее всего это от палочек. выпей угля 4 таблеточки и ношпу. постарайся сегодня посидеть на рисой кашке (на воде и без масла) и пей побольше. Поправляйся!!!
18.10.2004 14:52:19, *Юльчик*

Это не обязательно отравление. От жирного может поджелудочная сдать...Уголь, ношпа или какой-нить спазмальгетик (который спазм снимет). Ноя бы обратилась к врачу и срочно. Не терпи, у меня муж с поджелудочной мучился...
18.10.2004 14:47:40, Natik+ (24-ая)
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?