Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять к врачу!
Народ! Кого как часто к врачу гоняют? А то меня каждую неделю моя приглашает на приём... А срок 12 недель...
03.01.2001 15:27:31, Ан-ка
18 комментариев
Есть система в ЖК. До какого-то срока раз в две нед, с декрета, кажется, раз в 10 дней, с 35-й нед. кажд.неделю. И перед каждым визитом - мочу... А кровушку - по мере необходимости.
03.01.2001 19:03:21, Анка
С ума сойти, у меня 20-я неделя, но я как ходила раз в три недели, так и хожу. Интересно, что можно каждую неделю делать у врача?
03.01.2001 16:43:34, Зема
Она всегда найдёт повод! Только одни анализы сдала, через неделю другие такие же, и к ней! Самый прикол, она мне под Новый год сказала, чтобы я перед тем как сдавать ничего солёного, копчёного, острого не ела... Но ведь Новый год же! И так спиртного не пью, а тут ничего не есть ещё! Короче, сегодня сдала, что будет, то будет, а в праздник не смогла себя ограничить...
03.01.2001 16:50:51, Ан-ка

С другой стороны, отношения портить тоже не хочется, там на приём записываться заранее надо, получится, что я пропущу, а кто-то к ней из-за меня не попадёт, всё забито окажется... А на работе скоро вообще верить перестанут, что я к врачу бегаю...
03.01.2001 16:11:53, Ан-ка
Меня до 20 недель примерно раз в месяц, после пыталась заставить раз в две недели, но я отстояла раз в три (т.к. чувствую себя хорошо), сейчас 30-ая неделя.
03.01.2001 15:38:13, Шимко Ирина

Ну, тогда хорошую тебе ЖК! Моя-то ничего, нормальная, всегда хорошо относятся, никто ни разу голос даже не повысил, если что не так, всё спокойно скажут, обьяснят... тьфу, тьфу, тьфу...
Только к врачу часто ходить надо. 03.01.2001 15:42:39, Ан-ка
Только к врачу часто ходить надо. 03.01.2001 15:42:39, Ан-ка
М-да, хочу тебя расстроить, не поверят твоим анализм в ж/к. Заставят там тебя пересдавать все :((
03.01.2001 15:42:13, Пчёлка
Почему не поверят? Я ВСЕ анализы сдаю в клинике, где у меня страховка (там время удобное выбираешь, очередей нет и прочие прелести капиталистического бытия :))) и приношу все бумажки в ЖК. И все верят и всем хорошо :)))
03.01.2001 16:41:33, Анна Я.
Ну вот мне не поверили и еще многим девушкам тоже не поверили, а послали все пресдавать :((
03.01.2001 16:50:47, Пчёлка

Кресло - противно, однако когда у меня последний мазок брала прямо на кушетке, я была шокирована... Говорю чисттосердечно ей - давайте залезу на кресло (это на 32-й нед.) А врач мне - вот еще! Родишь мне прямо тут! И прямо лежа, говорит: ты держи одну губу, я отодвину другую... Фу! Чересчур интимно, на мой взгляд...
03.01.2001 19:05:47, Анка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.