Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эпиляция вместо бритья?
Скажите, это совсем безумная мысль? Я всю беременность эпиляциию не делала, а до этого делала воском. И вот сейчас пришла такая мысль, т.к. от бритвы обычно раздражение у меня. Больно правда наеврное будет после перерыва, но то ли еще будет:-) Кто что думает? И делают ли вообще эпиляцию в салонах беременным? А то заявлюсь с пузом, все ахнут:-)
18.10.2004 13:12:05, OLESYA(37)
12 комментариев
а что в салонах можно побрить лобок и промежность???? отсталая я совсем:))а тамна чем это делают? у них случайно не гинекологическое кресло стоит?:))))
18.10.2004 21:44:46, Дев (16)

Девчонки, а можно дурацкий вопрос? Брить нужно только лобок, или промежность тоже? Это же вообще застрелиться ...
18.10.2004 14:50:23, Светик37

Мой тоже мечтает :) Так он сам раз в месяц режется, что же со мной-то наделает? :)
А еще кстати - за сколько можно побриться, чтобы не отрасло? Не угадаешь конечно, но все-таки? :) 18.10.2004 19:39:26, Светик37
А еще кстати - за сколько можно побриться, чтобы не отрасло? Не угадаешь конечно, но все-таки? :) 18.10.2004 19:39:26, Светик37

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.