Рассказываю - врач через знакомых, слышала только обааалденные отзывы. Мне очень понравилась - все так подробно обсудила. Будем делать кесарево (как и думала), бебик лежит хорошо и еще высоко. со сроком запуталась. Вот вы мне скажите - у меня последние дела были 25 февраля... у меня ж 33 заканчивается??? почепму она сказала, что у меня 32??? именно по календарю? когда ж я блин рожать то буду???
Про роддом - там действительно сделали ремонт - как минимум внешний - окна двери поменяли на пластик... внутри понятное дело не видела ....Сказала, что в послеродовой не более 4 человек. с медсестрами надо договариваться, чтобы все было хорошо ... но это везде..
мучаюсь короче.
в среду пойду в сеченово.
Обещаю отчет :)
правда этот не особо качественный :)
О! могу еще рассказать про магазины - была на коломенской, в бананамаме, и в Ашане.
Итог - если говорить про вещи, то нет смысла ехать на коломенскую. На Луже и в Ашане, да и в Банане этой цены РОВНО ТАКИЕ ЖЕ1!! и на пеленки и на распашенки!!1
еще была на Усачева (благо совсем около дома). там почти ничего нет на грудничков (хотя я купила оочень красивый комбинезончик и оочень дешевый). но на масиков от года - куча всего и дешевле чем на рынке точно! Вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне намекнули, что если платить медсестрам - и ребеночка нормально будут приносить и шов обрабатыать будут хорошо.... или это тоже не помогает??? 18.10.2004 20:21:25, individuale

Мне скорее всего быть в 68. Тоже с кесаревым.....
18.10.2004 13:00:59, Natik+ (24-ая)
Кесарят там хорошо - не боись!!! Мне все объяснили - что да как. Врач, который у меня - считается одной из лучших по кесарево в москве - она еще в нескольких роддомах по приглашению работает.
я тебе потом все расскажу - что там и как :) 18.10.2004 14:17:37, individuale

я тебе потом все расскажу - что там и как :) 18.10.2004 14:17:37, individuale

с кроваткой тоже вроде определились.
поедем или на тульскую или еще нашли магазин на коломенской - но не на рынке. правдв там еще не были...
про сроки совсем запууталась :) 18.10.2004 12:43:59, individuale
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.