Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Побывала в роддоме при 68б

Рассказываю - врач через знакомых, слышала только обааалденные отзывы. Мне очень понравилась - все так подробно обсудила. Будем делать кесарево (как и думала), бебик лежит хорошо и еще высоко. со сроком запуталась. Вот вы мне скажите - у меня последние дела были 25 февраля... у меня ж 33 заканчивается??? почепму она сказала, что у меня 32??? именно по календарю? когда ж я блин рожать то буду???
Про роддом - там действительно сделали ремонт - как минимум внешний - окна двери поменяли на пластик... внутри понятное дело не видела ....Сказала, что в послеродовой не более 4 человек. с медсестрами надо договариваться, чтобы все было хорошо ... но это везде..
мучаюсь короче.
в среду пойду в сеченово.
Обещаю отчет :)
правда этот не особо качественный :)
О! могу еще рассказать про магазины - была на коломенской, в бананамаме, и в Ашане.
Итог - если говорить про вещи, то нет смысла ехать на коломенскую. На Луже и в Ашане, да и в Банане этой цены РОВНО ТАКИЕ ЖЕ1!! и на пеленки и на распашенки!!1
еще была на Усачева (благо совсем около дома). там почти ничего нет на грудничков (хотя я купила оочень красивый комбинезончик и оочень дешевый). но на масиков от года - куча всего и дешевле чем на рынке точно! Вот.
17.10.2004 19:25:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КатеринаК и Лиза (8,5 мес.)
Я рожала там в январе, но сама, без кесарево. Насчет ремонта: пластиковые окна стояли уже тогда, внутри все не так прилично было. Я тоже договаривалась с врачом, но это меня не спасло от некоторых неудобств: туалет и душ в разных концах коридора, причем душ был действительно кошмарный, биде тоже одно на все отделение, жуткое количество пыли, не всегда хватает специалиных твердых коек для тех, кто после кесарево (например к нам в палату на обычную койку с провисшей панцирной сеткой перевели женщину на 6-е сутки после кесарево). К тому же меня выписывали в воскресенье, когда не было моего врача, и при снятии швов одну нитку оставили! Хорошо у меня была возможность оставить дочку с мамой, когда я это обнаружила, то прямиком помчалась в консультацию. Слава Богу, все хорошо закончилось... 18.10.2004 17:01:18, КатеринаК и Лиза (8,5 мес.)
individuale
ой а можно вопросики еще??
мне намекнули, что если платить медсестрам - и ребеночка нормально будут приносить и шов обрабатыать будут хорошо.... или это тоже не помогает???
18.10.2004 20:21:25, individuale
КатеринаК
Честно говоря, я в этих вопросах абсолютно безпомощна, на лапу давать не умею... Уже дома, например, узнала, что муж в приемном покое 100 р. тетушке сунул, а я то удивлялась, что со мной так ласково обращались:))). Вот одно могу сказать, чаще чем всем ребеночка приносить точно не будут, там их на тележках развозят. А еще вспомнилось, детишки после кесарево в отделиной детской лежат, так тамошние нянечки мне более хорошими показались, помогали ГВ налаживать и все такое. Но вот платили им или нет я не знаю. Если еще что-то интересует, пишите на мыло под ником - отвечу. 19.10.2004 00:39:39, КатеринаК
Мне скорее всего быть в 68. Тоже с кесаревым..... 18.10.2004 13:00:59, Natik+ (24-ая)
individuale
Кесарят там хорошо - не боись!!! Мне все объяснили - что да как. Врач, который у меня - считается одной из лучших по кесарево в москве - она еще в нескольких роддомах по приглашению работает.
я тебе потом все расскажу - что там и как :)
18.10.2004 14:17:37, individuale
Пасиб. Буду ждать. :))) 18.10.2004 14:31:20, Natik+ (24-ая)
LETO (и два сынишка)
может я, конечно, со своим уставом в чужой монастырь... Но, если ты в Юго-восточном округе, почему бы не попробовать в родом при 70 больнице?! Я там рожала, отчет есть в реге. Об этом роддоме ващщще ничего плохого не слышала и ничего сама сказать плохого не могу. Даже более того - только хорошее. Если порекомендовать врача, могу ту, у которой я рожала. Хотя, мне кажется главное - акушерка. 17.10.2004 22:42:59, LETO (и два сынишка)
individuale
спасиб :) но я не в ю-в на самом деле :) просто там и там "знакомые врачи"... 18.10.2004 12:47:50, individuale
Фокси (27-я)
Off: Ян, подскажи, пож-та, врача. мне многие говорили про этот роддом и я хочу туда еще на курсы пойти. 18.10.2004 08:30:18, Фокси (27-я)
Angorka (32)
У нас с тобой одинаковые совершенно сроки: у меня последние мес. 25 февраля, ставят 32 недели, а в инете рассчитывается что сейчас уже 33=34 недели! Срок ПДР мне врач ставила сначала 2 декабря, а после того, как отпустила в декрет 1 октября, пересчитала и теперь ПДР у меня 10 декабря!А ты что уже для детки купила? Кроме вещичек, ну там кроватку (мы уже взяли из Доски объявлений), коляску (мы ещё только приценились на Коломенской) и т.д.????? 17.10.2004 19:58:33, Angorka (32)
individuale
мы уже кучу напокупали :) - пеленки, ползунки,комбинезончики всякие. Коляску пока решили peg perego покупать.
с кроваткой тоже вроде определились.
поедем или на тульскую или еще нашли магазин на коломенской - но не на рынке. правдв там еще не были...
про сроки совсем запууталась :)
18.10.2004 12:43:59, individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!