Итак, делаю вывод: сны с четверга на пятницу не сбываются:( Либо не нужно о них всем рассказывать, либо одно из двух...
Как видите, несмотря на свой сон, сегодня я рожать так и не собралась.
К рукодельному коврику сегодня даже не прикоснулась (лентяйка, а не девочка), чуток погуляла, малёк поспала, поела раз 5 за день (ну конечно, куда ж без этого), а остальное время тупо пялилась в телевизор. Опять мне звонили из ЖК, велели завтра появиться у них (достали, слов нет). Я уже настроила себя на всяческие наезды с их стороны (я не появлялась там уже месяц), думаю если скажут мне бяку какую-нибудь, развернусь и уйду, благо от них мне уже ничего не нужно.
Вот так прошёл очередной день из жизни мамонта...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется ты в воскресенье должна родить :) а оно ещё не наступило :))) не расстраивайся, все будет хорошо!!! Удачи!!!
16.10.2004 13:21:05, *Юльчик*
Да не переживайте вы так :)) малыш знает когда ему родится :) Ему там классно и тепло ,а на улице холодно :)))А если так не терпится родить ,поезжайте в роддом вас там стимульнут :)и родите
Вы не предполагаете ,что ПДР у вас ошибочная .
когда чего-то ОЧЕНЬ ждешь-оно никогда не наступит :((( это закон подлости ,так что вам мой совет расслабьтесь и все сразу произойдет :) 16.10.2004 11:22:20, ~Черныш~
Вы не предполагаете ,что ПДР у вас ошибочная .
когда чего-то ОЧЕНЬ ждешь-оно никогда не наступит :((( это закон подлости ,так что вам мой совет расслабьтесь и все сразу произойдет :) 16.10.2004 11:22:20, ~Черныш~

пойду лучше к мужу под крыло заберусь:) 16.10.2004 00:12:59, Senechka (41)

между прочим, сонливость - это тоже один из предвестников... типа, организм отдохнуть хочет и сил набраться:)))
16.10.2004 00:13:53, Шарлотка

подержу кулачки, чтобы в ЖК все было хорошо. Держись, гуляй, отдыхай! Через недельку я тоже стану мамонтом:))) К этому времени ты будешь хихикать надо мной из "до года"
15.10.2004 23:43:52, Шарлотка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.