Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка
Девчата, я вот сижу мечтаю....в джинсы я уже не влажу, ну в смысле застегиваю еще, но чувствую себя не комфортно и кажется, что живот сильно передавливает....а ходить хочу в штанишках (очь люблю тепло :-)) Вот я тут себе намечтала......ботинки на низком ходу полуспортивные, комбенизон вельветовый (горчичного цвета) и всякие кофточки. Искать все это дело буду либо в магазине, либо на рынке....если не найду пойду в ателье шить по заказу. Мне кажется я буду выглядеть как малявка. :-) А как вы себя представляете? :-) Про что мечтаете?
15.10.2004 14:48:36, Кошка Базилио
27 комментариев

Имеем: бархатные штанишки (оранжевые :-), офисный костюм, юбку (тоже оранжевую, потянуло что-то на оранж), любимые балониевые зимние штанишки (их у портнихи переделала, они теперь по бокам на шнуровке). И несколько свитерков и рубашек. Еще обязательно белье специальное :-) Обувь пока только на осень, о зимней надо подумать :-) А пальтишко уже присмотрела, после работы заеду куплю. Воть :-) И с таким полным гардеробом чувствую себя комфортно-прикомфортно :-) 15.10.2004 15:15:21, Fruttis

Ой, я мечтаю одеть уже что-нибудь приталенное. Вчера с мужем была в торговом... "Москва" выбирала обувь зимнюю. Искала приличную обувь на низком или без коблука, но увы, они все такие страшный. Короче не выдержала душа поэта и купила я красивые сапожки. Высокие, на танкетке, с высоким галенищем. Короче мне нравятся, а главное еще удобные.
15.10.2004 14:56:11, Nona
А я как на приталенное уже заглядываюсь :-) И животику рада, ан нет, руки все равно тянутся к приталеным вещичкам, особенно юбочкам :,-/
15.10.2004 15:19:48, Fruttis
Сапоги на танкетке удобно, помоему, и вид модельный, а я не могу победить свою лень и пойти полазить вещи позыркать. Остается только помечтать :-)
15.10.2004 15:02:30, Кошка Базилио

а у Вас срок какой?
15.10.2004 14:54:09, ливень
Вобще-то......смущаясь....мы еще малявки, 14 недель, но комбенизон уже хотим :-)))))
15.10.2004 14:55:14, Кошка Базилио
О, 14 недель тот еще срок ;-) Вроде как никому ничего не видно, а талия уже раздалась и вся одежда ужасно некомфортна, особенно когда приходится сидеть! Комбинезончики, из вельвета, есть очень кокетливые в СвитМаме- они затягиваются шнурочком НАД талией и завязываются кокетливым бантиком- просто прелесть :-) Очень стильные и так идут всем, на ком я их встречала :-)
15.10.2004 15:23:17, Fruttis
Смешно было мне :-) Когда мы только приехали в Москву, осенью, и у меня начал расти животик- я ужасно мерзло, зима была холодная. Мы пошли мерить что-нибудь очень теплое и для беремешки. И знаешь, что на меня надели мой муж с продавцом? Комбинезон, черный, на пуху или вате, но о-о-о-очень объемный, на 3 размера больше! (чтоб живот влезал). И это комбинезон для-парашютных-прыжков!!!! Гы-ы-ы-ы, вот я тогда смеялась долго-долго, чувствовала себя СЛОНОМ :-) Хорошо хоть не купили :-)))) А муж до сих пор бурчит, надув губы: "а что, зато тепло!"
15.10.2004 16:26:57, Fruttis
Вот и думаю, на кого я буду похожа, на колобка хи-хи...но это позже :-)
15.10.2004 15:45:32, Кошка Базилио
А там ещё и сарафанчики вельветовые!)) А вот брюки черные офисные там колючие ((. Я на них обиделась и не ношу, хоть и купила.
15.10.2004 15:25:19, zaika
Сарафанчики дли-и-и-инные :-) Особенно салатовый такой забавный, но как-то для зимы уж несолидно :-)
15.10.2004 15:32:10, Fruttis

Ну может милая, а мне то смешно. Всю жизнь худенькая, а тут с животом да еще и в сарафане. Сарафан то больше полнит. Так я его все никак не осмелюсь одеть.
15.10.2004 16:03:13, Nona
15.10.2004 16:03:13, Nona

Я не мечтаю. Я почти так и хожу. Ботинки на низком ходу полуспортивные и джинсовый комбез. И короткая курточка спортивная. :)) Довольная как слоник. ( на слона не тяну..гы..)
15.10.2004 14:51:43, Natik+ (24-ая)
Правда? :-( Хм, отстала я от жизни. Как же быть? А может на своем опыте убедиться7 :-))))) Я такая, что пока сама не попробую, не поверю. Хи-хи ))
15.10.2004 14:57:07, Кошка Базилио
ИМХО вельвет растягивается. :)) А ваще я фанатка джинсы, из джинсов ни летом ни зимой не вылезаю. А поскольку в любимые джинсы не влезаю давно, несмотря на очень скромный пуз, то выбрала комбезик джинсовый. И не пожалела.:))
15.10.2004 14:55:33, Natik+ (24-ая)

Я такая же. Носила брюки вельветовые в свое время. И они растягивались. Хотя в Свитмаме я оч симпатишные вельветовые комбезы видела. :))
15.10.2004 15:06:01, Natik+ (24-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.