Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддома?
Вчера была на приеме у врача. И типа "ненароком" спрсила её про 11 роддом. Я то уже почти определилась, что там буду и думала наводку от неё получить на врача. Она мне сказала, что 11-ый ей вообще не нравится и они с ним общего языка не находят. А вот она бы рекомендовала 5-ый Кто-нить что-нить слышал про него? Плиз!!!

15.10.2004 13:47:52, zaika
12 комментариев

Так что, если хочешь, напиши мне на мыло, я тебе списочек пришлю. А вообще, 11 очень хвалят. 15.10.2004 23:25:55, Senechka (41)
В феврале в 5-ом знакомая рожала. Особых восторгов я от нее не слышала, как я поняла - самый обычный московский роддом, ничем не примечательный. Про 11 отзывы слышала получше, но там другая проблема - не очень любят естественные роды, у них специализация по миомам и миопии, как следствие - большой % кесаревых сечений (ну это понятно). Но с другой стороны, в 5-ом обезболивание при родах с помощью эпидуралки по-моему совсем не делают, что для меня является показателем "продвинутости" роддома.
15.10.2004 21:16:14, Колокольчик-Ло

Мне тоже моя гинекологиня предлагала 5 или 11 роддом, я выбрала 5, т.к. это близко от дома, а то боюсь не доехать :))
Заранее договариваться не буду, посоветовали договариваться во время приезда в роддом с уже конкретным врачом, который будет дежурить и акушеркой. 15.10.2004 20:52:54, fina(34)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.